要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[烦人的大姨妈]

Jmm,生化后一般ym多久走啊

791548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30日生化的,今天才第四天就很少了,这个现象正常吗?感觉和平时ym来的差不多,以前也是第三第四天开始慢慢减少的,jmm,这个会不会不正常啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-3 12:57 | 来自iPhone
我9月生化刚开始量不多,平时量比较多的,不过我去中医那儿开了帮助排干净的中成药,然后去之前就有血块,之后腰很痛之后就会流血块或者其他异物,本来都7天干净了,第8天早上起来又有一点血又三天了才干净的
点击查看全文
Y不离不弃Y (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-3 13:15 | 来自iPhone
小公主和大公主 发表于 2014-12-03 12:57
<br/>我9月生化刚开始量不多,平时量比较多的,不过我去中医那儿开了帮助排干净的中成药,然后去之前就有血块,之后腰很痛之后就会流血块或者其他异物,本来都7天干净了,第8天早上起来又有一点血又三天了才干净的
那这样需要好久了,我自从排出大块血块后,后面就不腹痛,也就上厕所擦出一点点那种凝固的血,今天差不多都是ym结束的症状了,生化后直接可以再次备孕的是吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-3 13:25 | 来自iPhone
Y不离不弃Y 发表于 2014-12-03 13:15
<br/>那这样需要好久了,我自从排出大块血块后,后面就不腹痛,也就上厕所擦出一点点那种凝固的血,今天差不多都是ym结束的症状了,生化后直接可以再次备孕的是吧?
那应该还好,排出就行了,不是每个人都会延长的
点击查看全文
Y不离不弃Y (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-3 13:26 | 来自iPhone
小公主和大公主 发表于 2014-12-03 13:25
<br/>那应该还好,排出就行了,不是每个人都会延长的
嗯嗯,最好是这样,我第一天晚上就腹痛然后上厕所就排出了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-3 13:27 | 来自iPhone
Y不离不弃Y 发表于 2014-12-03 13:26
<br/>嗯嗯,最好是这样,我第一天晚上就腹痛然后上厕所就排出了
如果不放心干净后再测个灵敏点的ZZY或者验血
点击查看全文
Y不离不弃Y (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-4 10:49 | 来自iPhone
小公主和大公主 发表于 2014-12-03 13:27
<br/>如果不放心干净后再测个灵敏点的ZZY或者验血
测了zzy,没有印了呢,今天已经差不多没了,就是还有一点褐色的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-4 11:14 | 来自iPhone
Y不离不弃Y 发表于 2014-12-04 10:49
<br/>测了zzy,没有印了呢,今天已经差不多没了,就是还有一点褐色的
那应该干净了的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-4 14:27 | 来自疯狂造人
我8.16生化6天干净,生化后第一次月经也很准时来的,你这情况很正常的
点击查看全文
Y不离不弃Y (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-4 15:09 | 来自iPhone
小公主和大公主 发表于 2014-12-04 11:14
<br/>那应该干净了的
嗯嗯嗯,我想也是,是不是接下来一个月不能AA了啊
点击查看全文