要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

孕酮不升反而降了,急

699016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次第一天月经10月28号,11月3号结束
11月26号抽血结果孕酮104.4nmol/l,今天再次抽血结果98.31nmol/l,
有懂的姐妹吗?我现在该怎么办
点击查看全文
dongyanfeng (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 10:28 | 来自Android
我的孕酮单位是小单位,我在百度搜了下大小单位换算我的是小单位换算成大单位得乘以0.32,所以第一次的结果换算成大单位就是33.40<br/>今天的换算成大单位就是31.45
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 10:44 | 来自Android
11月26号雌二醇1666.00pmol/l<br/>hcg532.5mIU/ml<br/>今天的雌二醇2349.00pmol/l<br/>hcg9062mIU/ml
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 10:46 | 来自Android
今天确定宫内妊辰4周,未见胚芽或卵黄囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-3 12:38 | 来自Android
dongyanfeng 发表于 2014-12-03 10:44
<br/>11月26号雌二醇1666.00pmol/l<br/>hcg532.5mIU/ml<br/>今天的雌二醇2349.00pmol/l<br/>hcg9062mIU/ml
翻倍非常好嘛,可能双胎哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 12:57 | 来自Android
蜕变yl 发表于 2014-12-03 12:38
<br/>翻倍非常好嘛,可能双胎哦
刚开始担心孕酮降了点,医生说没事,跟你说的一样疑似双胎,12月15号再次b超就知道了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-3 12:59
孕酮很正常啊!你那根本不叫降,叫机器检查的误差懂么?哪有每次检查都一样的,或者每次检查都逐步上升的,那还得了!楼主安心养胎等宝宝降临呗!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-3 13:01
我去年刚怀上的时候才叫降,去查的大单位是十几,回去后过了一天出血了,赶紧去医院补孕酮,吃药打针到二十几,不吃又下来了,没办法吃了三个月的孕酮。你这再正常不过了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 13:08
不低啊,没事的,别过度紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 19:36 | 来自Android
o○闪闪闪くん 发表于 2014-12-03 12:59
<br/>孕酮很正常啊!你那根本不叫降,叫机器检查的误差懂么?哪有每次检查都一样的,或者每次检查都逐步上升的,那还得了!楼主安心养胎等宝宝降临呗!
恩,刚开始不懂都吓坏了,后来问了医生说没事
点击查看全文