要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

激素六项,懂的姐妹帮帮我

532421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

我想知道这几个数值表达了什么,越具体越好。

最佳答案

晨曦绽放 查看完整内容

促卵泡激素FSH和黄体生成素LH,数值都在5~10之间,它们不管谁的数值高些,高些的数值作为分子、另一方作为分母,比值都应该小于1.5是正常的。泌乳素的正常值范围是5~25,而优生的范围要求是8~15;雄激素的正常值范围是0.15~0.51,优生的范围是0.15~0.40;雌激素的正常值范围,就是25~50,高于50或者低于25都不够正常。 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-3 09:50 | 来自iPhone
促卵泡激素FSH和黄体生成素LH,数值都在5~10之间,它们不管谁的数值高些,高些的数值作为分子、另一方作为分母,比值都应该小于1.5是正常的。泌乳素的正常值范围是5~25,而优生的范围要求是8~15;雄激素的正常值范围是0.15~0.51,优生的范围是0.15~0.40;雌激素的正常值范围,就是25~50,高于50或者低于25都不够正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-3 10:00 | 来自iPhone
挺正常的啊
点击查看全文
哈梨li (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 10:07
回复 张小宝125
<br/>挺正常的啊
<br/><br/>怎么看的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-3 10:15 | 来自iPhone
这几个值都很好,内分泌很ok,放心吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-3 10:19 | 来自iPhone
哈梨li 发表于 2014-12-03 10:07
<br/><br/><br/>怎么看的?
旁边有对比值啊!你要是没排卵呢,就属于卵泡期!看你的值在范围内就可以啦!
点击查看全文
哈梨li (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 10:24
回复 西风徜徉
<br/>这几个值都很好,内分泌很ok,放心吧
<br/><br/>我的促卵泡和促黄体会不会低了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-3 10:54 | 来自iPhone
哈梨li 发表于 2014-12-03 10:24
<br/><br/><br/>我的促卵泡和促黄体会不会低了?
不低,挺好的,我比你低,当时特地问过专家,都说没有问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-3 12:25 | 来自iPhone
你是大姨妈第几天去测的啊
点击查看全文
哈梨li (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 13:05
回复 徐二小姐
<br/>你是大姨妈第几天去测的啊
<br/><br/>大姨妈两天半,算三天吧
点击查看全文