要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

做造影显示基本正常还用再做宫腔镜吗

226756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做过4.5次造影,流产后有一次有一侧稍堵,治疗后通畅,其他次都显示基本正常,一侧稍有弯曲。医生从来也没说过让做宫腔镜。但是卵泡老是长不好,对促排药也不太敏感,试管失败了两次。我打算就此放弃啦,不看啦,现在同事建议去做个宫腔镜,我挺害怕的。医生倒是没说让我做宫腔镜,像我这种情况有必要做宫腔镜吗?有明白的姐妹吗?在网上看了好多,有的说没必要有的说两个都得做。做宫腔镜疼吗?很害怕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-3 11:37 | 来自iPhone
不懂呢,帮你顶一下,帖子不要沉哦
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-3 23:16
做试管之前没有做过宫腔镜?

我们这里做试管之前都要做宫腔镜检查的
就是看看你子宫里面环境好不好,有没有息肉,肌瘤,纵膈那些个东西
点击查看全文
吃货丽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-23 10:28
回复 楠瓜籽
<br/>做试管之前没有做过宫腔镜?我们这里做试管之前都要做宫腔镜检查的就是看看你子宫里面环境好不好,有没有息 ...
<br/><br/>痛苦吗?我都检查怕了。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-23 23:25
回复 吃货丽
<br/>痛苦吗?我都检查怕了。
<br/><br/>不痛,几分钟
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-25 15:46
请问:宫腔镜与子宫造影检查的目的都是一样的吗(看子宫的环境)
<br/>            如果做了子宫造影,就不用再做宫腔镜了,对吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-26 07:10 | 来自疯狂造人
如果你觉得没有孩子也能愉快的过,就不用忍受那几分钟的痛了
点击查看全文