要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[其他]

宫外孕后再战,中唐21体1:35.羊穿过了

2630312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  说说我的备孕史吧,第一次怀孕,当时还不知道有宫外这个词,一直没去检查,期间没腹痛,没见红,等到有一天直接晕倒了,送进医院,才查出输卵管破裂 ,切除了右侧输卵管。好不容易等了半年后可以备孕了,知道单管的比正常的怀孕机率要低,但也想到,硬是备了半年多才怀上。
  这次怀孕 ,周期一般26-28天,等到28天月经没来的时候,就用试纸测了,因为备孕的时候买 了很多排卵试纸,家里还有一堆早孕试纸,所以很早就知道自己怀孕了,但是29天的时候想看早早孕加深程度 ,一早起床,就发现下面见红了,于是火急火燎的进医院测HCG和孕酮,当时也不能确定宫内还是宫外,所以医院不敢开药,只让自己决定 ,我当时就想着先卧床两天后再去测HCG ,如果翻倍就保,等到YJ 31的天时候早早的去医院,一测,翻了有三四倍,看的是专家号,专家说一看,有95%的概率是宫内,但也可能有5%的例外,让自己决定保不保胎,于是就开始了漫漫的保胎路,吃了一个星期的黄体酮后还是有点见红,一个星期后复查,换了一个医生,医生说还是打针吧,比吃药管用,不要嫌麻烦 ,后来果然就听了她的,开始了打针,一直打到了11周。然后就没再去过医院检查了,除了建卡的常规检查,

这次中唐,没想到21体1:35高危,HCG MOM值9.72.当时各种论坛, 说唐氏儿的HCG会超高,一直就在对号入座中,收到结果的第二天就去苏州预约了羊水穿刺,要等到两周后,本来开始想无创的,但苏州的医生都不建议无创,好像是无创没过,还得再做羊穿 ,好吧,等吧,终于等到了10.28羊穿的日子,做的感觉就跟抽血一样,不过因为肚子可能是敏感部位吧,总感觉比抽血难受 。开始了漫长的等待期 ,好不容易熬到了11.29号,去医院,总算拿到了报告 ,只有简单的几行字“未见明显结构异常,未见数目异常”类的,心里的一块石头总算放下了,今天要去做三维 。想着把自己的经历写下来,给后面唐筛高危的姐妹们打打气。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-3 09:22 | 来自Android
接通过,我也是这一项高危,1/30,揪心等待中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-3 13:03 | 来自iPhone
接通过,我昨天穿的。今天针孔附近和肚子右侧会痛。主要还是担心宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-5 21:13 | 来自iPhone
接通过,我也是21三体1/38等待杨川结果
点击查看全文
zhongxia1234 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 21:22 | 来自WAP
月满西楼时 发表于 2014-12-3 09:22
<br/>接通过,我也是这一项高危,1/30,揪心等待中
<br/><br/>一般都会过的,加油。放宽心。我是前期保胎,感觉hcg才会那么高
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 21:22 | 来自WAP
小平子的小福子 发表于 2014-12-5 21:13
<br/>接通过,我也是21三体1/38等待杨川结果
<br/><br/>嗯啦,我见过1:10通过的,咱没那么倒霉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 21:23 | 来自WAP
jerrycat 发表于 2014-12-3 13:03
<br/>接通过,我昨天穿的。今天针孔附近和肚子右侧会痛。主要还是担心宝宝。
<br/><br/>前两天会稍稍有点不适,第三天就好了。主要是心情不爽
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-22 21:30 | 来自WAP
接无创顺利通过!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-23 15:21
接通过 宝宝健康成长
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-20 15:47 | 来自iPhone
jerrycat 发表于 2014-12-03 13:03
<br/>接通过,我昨天穿的。今天针孔附近和肚子右侧会痛。主要还是担心宝宝。
亲羊穿有什么要注意?
点击查看全文