要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[小三警报]

老公这样是不是有情况?

1246536 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天在家上网,无意发现电脑上有个我不认识的qq登陆在网页,便看了下空间,有几条不冷不热的说说,口气有点像老公的。
又看了下老公号里没有这个人。
于是我就查了下一些图片,有位美女出现的频率比较高。
说一下我和老公,05年恋爱,12年初结婚,13年底生宝,现在宝一岁两个月了。平时感情还可以,每天老公下午都会给我送吃的到公司,也比较黏我。只是生完宝这一年多他想出去玩我都没去,有时候他就自己去了。
点击查看全文
墨莫陌 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-2 23:07 | 来自Android
刚刚我问他那位美女是谁,他说是个合作伙伴,小孩都几岁了。<br/>那个qq是他很早以前的号,以前恋爱吵架的时候他也用那个号加过我。<br/><br/>我和老公是经历了很多事,可以说是好不容易才在一起,这一年我的重心都在孩子身上,可能对他有些忽略,突然发现这个让自己有点恍惚的感觉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 23:49 | 来自Android
有情况~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 00:55 | 来自iPhone
那就多关注一下自己的老公呗。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-3 04:40 | 来自Android
99%有情况。别再打草惊蛇。申请新号,养肥了,过一个月加那女人。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-3 08:12
孩子是阻止不了三的。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 09:14 | 来自Android
你还是多关注下你老公吧,先别把心思放在那个女人身上,不然你的心情会越来越坏,跟你老公的关系也会变的紧张~男人其实都是怕麻烦的动物,如果你多关心他我觉得他不至于自找麻烦再去找一个,最多可能就是找刺激而已~
点击查看全文
墨莫陌 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-3 09:45 | 来自Android
zlgy08 发表于 2014-12-03 09:14
<br/>你还是多关注下你老公吧,先别把心思放在那个女人身上,不然你的心情会越来越坏,跟你老公的关系也会变的紧张~男人其实都是怕麻烦的动物,如果你多关心他我觉得他不至于自找麻烦再去找一个,最多可能就是找刺激而已~
嗯,老公如果真有外遇了我也不会去找他的外遇对象。
点击查看全文
墨莫陌 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-3 09:46 | 来自Android
宝贝小妹 发表于 2014-12-03 04:40
<br/>99%有情况。别再打草惊蛇。申请新号,养肥了,过一个月加那女人。
那女人就不加拉,加了也是给自己找憋屈
点击查看全文
墨莫陌 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-3 09:47 | 来自Android
小媛圈 发表于 2014-12-03 08:12
<br/>孩子是阻止不了三的。
<br/>
是的,男人对孩子永远都没有女人上心,有的甚至觉得是个麻烦。
点击查看全文