要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

到底要等到什么时候???

68395 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近发生很多事,都是不开心的!八月份复查输卵管通了,月经血也变多了,本来很开心,请了一个月假在家复习备考事业单位,因为做了通液,八月份就没同房,九月又因为吃药期间,还是不太想备孕,虽然都是些中成药,所以也没特别安排卵泡监测和同房。考试给了我惊喜,笔试是我报考岗位的第一名,九月底要面试,特别焦虑,特别紧张,第一次参加面试,怀着忐忑的心面试完,成绩当场公布,第一名!怀着愉快的心情度过十一……十月份姨妈竟然迟到了十天,从来例假开始到现在从来没有迟到过这么久,本应该13号的结果25号才来,量还特别少,估计就是备考的压力太大导致内分泌失调,从而影响到月经了。到11月份去监测排卵,说是有优势卵泡,去年做一次阴超才35,今年就长成70了!医生嘱咐要同房,按医生的话做了,考试因为出点意外也没能成,心里特别烦闷,似乎到了十一月份都是霉运!昨天又来月经了,今天第二天量特别多,坐着一起身就直接一波接一波的涌出,下午办公室的一个阿姨说她女儿怀孕的事,怪了3个多月了……也是去年做过腹腔镜手术,听着听着我的眼泪就下来了,赶快跑了出去。今天又去报名了,马上又要考试,我觉得特别烦躁,这次也静不下来心看书了,老公见我总不看书也不高兴,要我乘早做打算,要么考试,要么去做别的……心里特难受,今年过年老公说回山东过,虽然公公婆婆从不说我什么,反而还给我宽心,到我也害怕面对他们,觉得对不起他们,不知不觉结婚都2年,连个孩子也怀不上,有时想想,觉得自己真是个废物,孩子孩子没有,工作工作也不稳定,真的好烦好累,为什么对别人来说那么简单的事对我来说却这么难!如果第一个宝宝留下来,现在也是5岁了,报应吧……和表姐,表弟都是前面结婚,表姐的宝宝已经一岁多了,弟媳妇也还有一星期就生了,唯独我……心里实在是烦闷,只能跑这来宣泄下,我想到明年5月份还是怀不上,就会去做试管,这样的等待真的太磨人了……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-2 22:58 | 来自疯狂造人
加油带孩子之余想挣点银子的加我蔻蔻l36o34932如有打扰还请原谅
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-3 16:41
很多事就是这样,在你准备放弃的时候会突然发生奇迹,好多人都是这样的,你不要太盯着这件事,放松心情吧
点击查看全文
大牙880501 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-3 16:53 | 来自Android
孙大小姐碎碎念 发表于 2014-12-03 16:41
<br/>很多事就是这样,在你准备放弃的时候会突然发生奇迹,好多人都是这样的,你不要太盯着这件事,放松心情吧
谢谢你,希望如此吧,这星期天又要考试,只能先把这个放一边了,唉…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-16 14:44
楼主加油,会好孕的,我这个月也开始备孕了,希望好孕。
点击查看全文
大牙880501 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-16 15:16 | 来自Android
yuanml 发表于 2014-12-16 14:44
<br/>楼主加油,会好孕的,我这个月也开始备孕了,希望好孕。
谢谢,祝你如愿
点击查看全文