要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

马上见到宝宝了,分享升级论文,给各位增加信心

286310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年,等半年多已经过去,准备要宝宝的时候发现一切都没那么简单,月经一直很正常,老公和我身体一直也都好,但一直没消息,后来知道了播种网,也开始看各类升级论文,用各种试纸,每天测体温,但效果都不好,LG很配合的先去检查,一切都好,再自信的我也只有去试试。挂专家好,医院跑了好多趟,查激素水平,然后是做造影,本人比较怕疼,所以造影一直拖着不想做,幸好做了,虽然是疼,结果出来,一侧疏而不畅,一侧堵塞,结果不好,当时还伤心了好久,但有结果总比没有好,下面就是想办法了,感谢我一直都比较相信专家,专家建议直接做宫腹腔手术,当时我还把自己查的一些关于通水啊,导丝啊等一些方法进行了比较。
点击查看全文
陨落星辰11 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-12-2 22:14 | 来自iPhone
专家也说宫腹腔是微创,伤害很小,效果也最明显。我这人比较胆小,也是咨询了好久最后下定决心的。剩下的就是挂号腹腔科,当时是冬天,第一个月因为感冒还被拒之门外了,而且医生的意思也是说尽量疏通,但不能完全保证。<br/>结果是,确实是微创,躺在手术台上直接点滴打麻醉,醒过来的时候手术已经做完了,而且很成功。两三天就出院了,伤口也基本没有。医生说做完手术最好半年内怀孕。第一个月正常做功课,没有量体温,没有试纸,因为月经一直比较正常,就大体在那几天隔一天一次。而且因为着急都想着不行下个月就去人工受孕,但是..但是..<br/>老天爷总是喜欢开玩笑,以前很多次都以为我买的早孕试纸会有问题,那天测好以后照旧刷牙洗脸,转头一看竟然以为自己看错了,然后又让LG买了两三种回来一起测,然后又去医院抽血确认,那种激动到现在都记忆犹新...<br/>怀孕是一种自然规律,如果真的有问题,建议大家一定要去大医院,找专家,他们会有一系列的排查体系,相信医生,接受治疗,总会如愿的。我身边也有很多例子,有宫腹腔镜完了,又人工受孕的,还有试管一下两个的,现在宝宝都很好,方法总会有的,要让自己有信心和耐心。<br/>祝看帖子的朋友都能好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-2 22:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~接好孕~愿本月宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-2 22:19 | 来自WAP
恭喜!恭喜!接好孕棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 22:21 | 来自Android
恭喜楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-2 22:27 | 来自Android
恭喜恭喜接你宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 22:55 | 来自Android
楼主是做宫腹腔镜手术吗?我也做了,你真幸运,我做完试孕两个月都失败了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-2 22:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
陨落星辰11 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-12-3 18:17 | 来自iPhone
某某.L 发表于 2014-12-02 22:55
<br/>楼主是做宫腹腔镜手术吗?我也做了,你真幸运,我做完试孕两个月都失败了。
手术成功么?我有个亲戚是宫颈小,做完宫腹腔手术直接人工受孕,现在宝宝也很棒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 18:39 | 来自Android
陨落星辰11 发表于 2014-12-03 18:17
<br/>手术成功么?我有个亲戚是宫颈小,做完宫腹腔手术直接人工受孕,现在宝宝也很棒
手术成功!可是试了两月还是不行。昨晚手术半年内是怀孕的黄金时间,下月直接去做人授!希望老天能眷顾我,吃了那么多苦。
点击查看全文