要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

是月经要来还是着床啊,姐妹们帮我分析下呢!

来自疯狂造人 |举报
547728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月27号测的强阳,28号早上测的弱阳。今天是排卵后5天了,下午右侧小腹有刺痛感,又有点胀,说不出来的不舒服,而且有褐色分泌物。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
感觉像着床现象
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
咱两一样,症状一样,我还恶心
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
bx爱lw 发表于 2014-12-02 20:43
<br/>咱两一样,症状一样,我还恶心
分界根明显只有右侧难受,还会偶尔一下一下的抽疼。
点击查看全文
猪猪的二宝 发表于 2014-12-02 20:41
<br/>感觉像着床现象
但愿是吧,纠结的是,基础体温一点都不稳定,起起伏伏的,太纠结了。
点击查看全文
小米多多890821 发表于 2014-12-02 20:54
<br/>分界根明显只有右侧难受,还会偶尔一下一下的抽疼。
那你这个月是那测排卵<br/>
点击查看全文
bx爱lw 发表于 2014-12-02 20:58
<br/>那你这个月是那测排卵<br/>
我是用排卵试纸测的,27号体温是36.1,28号是36.6,不过29号都变成36.4了,不知道怎么了。
点击查看全文
偶尔就会,我排完卵后一直37左右,今天就是36、7
点击查看全文
bx爱lw 发表于 2014-12-02 21:04
<br/>偶尔就会,我排完卵后一直37左右,今天就是36、7
我昨天是36.3,今早测的是36.5。愁死了,吃了两个月中药了。
点击查看全文
小米多多890821 发表于 2014-12-02 21:05
<br/>我昨天是36.3,今早测的是36.5。愁死了,吃了两个月中药了。
确定排卵就好
点击查看全文