要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

永久左上腔

来自Android |举报
75549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大排畸显示永久左上腔,医生建议复查,有懂的吗?这严重吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
知道一点但不知道你说的是什么
点击查看全文
gadachen (楼主)
六级宝宝 | | 来自Android
923746870 发表于 2014-12-03 09:30
<br/>知道一点但不知道你说的是什么
单子上只写永久左上腔静脉可能。
点击查看全文
gadachen 发表于 2014-12-03 09:38
<br/>单子上只写永久左上腔静脉可能。
是心脏吗还是什么
点击查看全文
923746870 发表于 2014-12-03 09:30
恩,说是此正常人多一条血管
点击查看全文
gadachen 发表于 2014-12-03 09:41
<br/>恩,说是此正常人多一条血管
我宝宝也有一样的情况后来28周复查医生说没事,是生理性的,如果不放心生下来在复查一下
点击查看全文
医生让我去妇产医院复查,她说的我也听不懂,所以比较害怕,不知道这算不算什么心脏病啊
点击查看全文
gadachen 发表于 2014-12-03 10:17
<br/>医生让我去妇产医院复查,她说的我也听不懂,所以比较害怕,不知道这算不算什么心脏病啊
不算,只不过可能永久性的,也有可能会被吸收掉
点击查看全文
923746870 发表于 2014-12-03 09:49
<br/>我宝宝也有一样的情况后来28周复查医生说没事,是生理性的,如果不放心生下来在复查一下
那我就稍微放心点了,谢谢你
点击查看全文
gadachen 发表于 2014-12-03 16:36
<br/>那我就稍微放心点了,谢谢你
没事只能说挺理解你的心情的
点击查看全文