要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

您好,想咨询一下,我是顺产50天,由于软产道撕裂伤大出血后又

261738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
您好,想咨询一下,我是顺产50天,由于软产道撕裂伤大出血后又去修补缝针的,术后20天复查彩超正常的,可是42天去检查做妇检的时候医生说伤口没有什么问题,就是锋线还没有完全脱落。当时还有少量的恶露,后来检查后就流了不少血,到现在还有点,小腹也时有疼痛,要不要紧

最佳答案

美中宜和王伟娟 查看完整内容

您好!每个人对缝线的吸收能力不一样,您可以吸收的比较慢,但是肯定会脱落的,也可请医生帮忙拆除缝线。
点击查看全文
免费提问
医生
八级宝宝 | 发表于 2014-12-2 19:41
您好!每个人对缝线的吸收能力不一样,您可以吸收的比较慢,但是肯定会脱落的,也可请医生帮忙拆除缝线。
点击查看全文

医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-2 20:03
这个是没关系的,这个会慢慢好的。这个恶露有的人子宫收缩没那么好,所以排得慢点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 00:08 | 来自iPhone
更加觉得顺产恐怖
点击查看全文
纪多乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-3 03:05 | 来自Android
雅晴宝宝 发表于 2014-12-02 20:03
<br/>这个是没关系的,这个会慢慢好的。这个恶露有的人子宫收缩没那么好,所以排得慢点
好的,谢谢!那个恶露多久不走我要去看一下,总担心出什么问题
点击查看全文
纪多乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-3 03:06 | 来自Android
echo.ye 发表于 2014-12-03 00:08
<br/>更加觉得顺产恐怖
哎,是蛮恐怖的,宫缩的时候我把自己的头皮都抓破了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-3 16:16 | 来自iPhone
我那时滴滴答答2个多月才结束,去看医生医生很淡定,做了b超没什么问题就说总会结束的,等
点击查看全文
纪多乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-3 16:48 | 来自Android
kk_baby 发表于 2014-12-03 16:16
<br/>我那时滴滴答答2个多月才结束,去看医生医生很淡定,做了b超没什么问题就说总会结束的,等
我有个同事快三个月都木有走,后来去看医生让她化验hcg说高要清宫,怪吓人的
点击查看全文
纪多乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-3 16:49 | 来自Android
王伟娟 发表于 2014-12-03 15:23
<br/>您好!每个人对缝线的吸收能力不一样,您可以吸收的比较慢,但是肯定会脱落的,也可请医生帮忙拆除缝线。
好的,谢谢您
点击查看全文