要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

31583 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我叫苏凤荣(研究生),我出生在一个农村大家庭里,兄弟姐妹较多。由于当时种种原因只吃母乳一个月就被送到舅舅家了,在那里我生活了将近六年。在快上小学的时候被接回家里,从家里我是身体最弱的一个,直到现在亲人见到我都说我单薄。我想这和我母乳吃得太少有一定关系吧,所以在这里我想对备孕以及准妈妈们说一句:一定要调理好自己的身体,至少要让孩子吃母乳到一岁左右,从婴幼儿的喂养以及宝宝将来的发展来说真的是至关重要的。 走进葆婴这个大家庭源于我自己的身体情况。我从十四岁月经初潮开始直到今年上半年都从来没有正常过,总是推迟,有时候甚至要三个月才会来一次。在结婚之前除去我工作两年的时间,其他时间一直在外求学,要自己做家教,为家里减轻负担,有时候中午来不及就一边骑着自行车一边啃一个面包了事。就是说没有把身体健康当一回事儿,也没有把月经当做一回事儿。 2011年年初我步入新婚的殿堂,我俩商量好过一年二人世界再要宝宝。就这样要宝宝的计划就耽搁了一年。转眼到了2012年,我们以为要宝宝是一件很容易的事情,结果要了一年未果。2013年年初我和他去当地很有名的三甲级医院去做孕前检查,也没有查出什么,就是说器官没有问题,当时医生建议再要一段时间再考虑查输卵管,毕竟那也算是一个小手术。这样时间就到了2014年1月,我再也坐不住了,利用寒假我检查了输卵管,一切正常,双侧都通畅。我觉得那就没有什么问题了。 从2013年3月份我就开始吃中药丸、鹿胎膏,喝中药,一直在调理着月经问题。这期间月经也没有准时来过,有时候四十天,有时候一个半月,总是摸不到规律。让我引起警觉的就是2014年上半年我只来了两次月经,我的心拔凉拔凉的,没有经历这么久备孕的人是无法体会到我的心情的。我很喜欢宝宝的,我看的书,学的专业都和婴幼儿教育相关的,我现在还在参加高级育婴师的培训。 我是不服输的人,我再次踏进医院的大门,又去了中医院,开了半个月的中药,连检查加药费一共花了1600多。喝药期间我吐了两次,真是好难喝好难喝。喝了一个星期去做卵泡监测说我卵泡长得慢,有多囊卵巢的趋势,还要给我开中药,我拒绝了。回到家我哭了,第一次哭得那么伤心。我问我的爱人,如果一直没有宝宝你会要我么?他很坚定地告诉我:只要你好好的比什么都强。我抱紧我心中的支柱。一个女人,一个急切要宝宝的女人,一个备孕将近三年的女人,只有经历过的才会深刻体会到的。就在这时我想到了梦琦妈吗,我今年三月份在育儿群里认识她的,她和我谈过葆婴产品,当时我真是没有太当回事。不过一些育儿讲座她会邀请我一起听,慢慢地我了解了葆婴,了解了它的理念和产品。我看过《失传的营养学》、《别让不懂营养学的医生害了你》这两本书,平时我也会看一些关于营养、按摩穴位、婴幼儿教育以及穷爸爸富爸爸系列等书籍。面对吃了这么久中药月经没调理好的事实,面对着那一袋袋的苦药我下定决心试试葆婴的产品。梦琦妈帮我配了葡萄籽、多维、卵磷脂、VC、钙力镁、铁加叶酸。 你们知道吗?奇迹发生了。我这次月经是31天来的,痛感没有那么强,后来我问梦琦妈,她说是因为镁有缓解痛经的作用。月经第15-18天,这几天白带拉丝特别明显。我已经很久很久没有看到了。
当时爱人在农村老家掰玉米,我迫不及待地打电话告诉他,他听后也是很高兴,因为我很久没有那么发自内心地笑了。 我又订了产品,这次加上了蛋白粉,调理三到六个月后再开始要宝宝。我要以最好的身体以及精神状态去迎接我的宝宝。这是发生在我身上的真实的事情。 我意识到了健康的重要性,是药三分毒,现在大气污染这么严重,我的排毒器官——肝脏它已经很累了,我不想再给我的肝脏再添加过多的负担,接着我就行动,使用产品,最后我收获了健康,还结交了很多朋友,我们一起聊育儿的话题,一起谈自己的梦想……朋友们,你们想收获健康的同时开始一份时间自由、经济独立、真正陪伴孩子的事业吗? 健康产品不是药,坚持使用真奇妙。记住:机体免疫力提高是关键 1+1>2 !”
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-2 19:08 | 来自疯狂造人
sandy_law 发表于 2014-12-02 18:55
<br/>怎么感觉是广告?
同感啊,广告味太浓了。
点击查看全文
凤凤贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-3 21:41 | 来自Android
sandy_law 发表于 2014-12-02 18:55
<br/>怎么感觉是广告?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-3 13:10 | 来自疯狂造人
又是一个做葆婴宣传的…a
点击查看全文