要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[精液不液化]

老公精液液化时间太长,怎么办?求助~~

来自iPhone |举报
25192264 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公做了精液检查,报告出来了。医生说其他都没问题,就是液化时间太长,60分钟,正常的是30分钟。可是医生又没开药给老公调理。这个要怎么办呢?可以调理好的吗?我自己又是多囊。心烦,怎么都不顺利?有知道的姐妹给我点建议么?求助~~帮帮忙。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公也是50多分钟才液化的,有什么方法改善吗
点击查看全文
jiangzz (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
星雨星悦 发表于 2014-12-02 22:14
<br/>我老公也是50多分钟才液化的,有什么方法改善吗
我也不知道呢。就是想知道改善方法才发帖子问问知道的姐妹。你们备孕多久了?
点击查看全文
宝贝你是我最爱 发表于 2014-12-03 09:24
<br/>液化不好,亲爱的,别让你老公吃辛辣的,多运动,别熬夜,饮食清淡,吃补锌的比较管用,我老公吃的育   xin 锌西宝和番茄红素,挺管用的 现在液化30分钟
亲,正能量哇。你老公吃药前是多长时间才液化?吃那两种药吃了多久呢?你是在淘宝上买的吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
1,精液量 0.00ml????
<br/>
<br/>2,正常形态率偏低;
<br/>
<br/>3,液化时间偏长;
<br/>
<br/>
点击查看全文
妈妈i小雨 发表于 2014-12-03 10:59
<br/>1,精液量 0.00ml????
<br/>
<br/>2,正常形态率偏低;
<br/>
<br/>3,液化时间偏长;
<br/>
<br/>
嗯,不晓得怎么是0,老公问了医生,医生说这个没关系,具体忘记怎么说了。第二个是说精子畸形率偏高吗?医生只指出一个液化时间长,但是又没开药,真是愁死了。不晓得怎么办呢。小雨妈妈能给些建议么?
点击查看全文
八级宝宝 |
我LG也是60分钟液化不完全,五次检查都是,而且吃药不管用,反而吃得A类精子越来越少了。急死人
点击查看全文
shuiyueying 发表于 2014-12-08 16:35
<br/>我LG也是60分钟液化不完全,五次检查都是,而且吃药不管用,反而吃得A类精子越来越少了。急死人
啊?我老公现在什么都没吃。网上说法太多了,我也不知道怎么弄。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我家的也是和楼主类似情况,医生让多运动,开了补肾的药,两个月了也没怀上
点击查看全文
lv海鲜 发表于 2014-12-09 09:51
<br/>我家的也是和楼主类似情况,医生让多运动,开了补肾的药,两个月了也没怀上
我老公就是不爱运动,平时倒是经常吃吃六味地黄丸呢,不知道有没有效。
点击查看全文