要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

多囊垂体瘤自然好孕啦,感谢主耶稣

1262028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-11-10
强阳的时间: 2014-11-30
感谢基督耶稣,我有多囊表现,卵泡发育不好,几年前又查高泌乳素垂体瘤 ,现在好孕啦!
末次月经是9-16号,没写错,因为有多囊又加垂体瘤,经期很乱,今年一直是自我调理身体的,吃了黑豆,牛油果,杂粮粥,早睡多运动。11月初感觉有白带,就去医院测卵泡,编了个月经日期,(不想医生开药,不想医生问太多) 到11月10号测出强阳,有成熟卵泡,当天为了让卵泡排出来,一个人走了6站公交,晚上测试纸淡了,同房好孕啦!感谢主耶稣,以前一直吃中药也不理想。
11-20测出意念灰,后面慢慢加深,11-30号大卫早孕强阳。12-1号抽血 雌激素1612 nmol/l 孕酮 108.4 nmol/l b-hcg 7909.22 miu/l 因为垂体瘤测了泌乳素 结果 恐怖的吓人 2567 min!l 比最高值557高了快5倍,拿到结果很急 看圣经祷告,祈求主耶稣保佑我的宝宝 但是医生看了我的结果问我是不是吃了什么药,数值蛮好,除了泌乳素 我只是吃了4颗孕酮片,10来颗ve 我要求复查泌乳素 今天下午出结果 泌乳素425,正常了,好开心!感谢主耶稣,一夜之间泌乳素降了2000个点 。感谢主的大能大德,一切了荣耀归于我们天上的神!
未怀孕的姐妹们,愿主保佑你们都尽快好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 16:17 | 来自疯狂造人
接头棒好孕,恭喜楼主,你好强大,愿我也能如愿
点击查看全文
小猪爱肥猫 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-12-2 16:51 | 来自疯狂造人
armani20041982 发表于 2014-12-02 16:17
<br/>接头棒好孕,恭喜楼主,你好强大,愿我也能如愿
加油!愿主保佑你!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 16:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,主与我们同在!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-2 17:00
恭喜啊,接好孕~
点击查看全文
小猪爱肥猫 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-12-2 17:22 | 来自疯狂造人
dorothy041 发表于 2014-12-02 17:00
<br/>恭喜啊,接好孕~
加油!好孕传你!
点击查看全文
小猪爱肥猫 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-12-2 17:27 | 来自疯狂造人
NZ壮壮妈 发表于 2014-12-02 16:53
<br/>恭喜,接好孕,主与我们同在!
你也信仰基督呀,好开心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-2 21:14
恭喜楼主,接宫内好孕棒了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 05:17 | 来自疯狂造人
小猪爱肥猫 发表于 2014-12-02 17:27
<br/>你也信仰基督呀,好开心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-3 08:27 | 来自iPhone
感谢上帝的恩赐
点击查看全文