要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

今天22+3 肚子从22开始 突然变大 真神奇啊

109177 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     话说,22周前,肚子都看不出来的,只有躺着的时候能摸到,站着摸都摸不到的感觉。就这几天,感觉肚子像吹气一样,突然就大了起来,连我妈妈都感觉到了,躺到那儿,不用摸都觉得肚子硬硬的,大大的。难道真应了那句话,男宝前期肚子小,突然就大了?宝妈们来说说吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 15:40 | 来自iPhone
我不觉得男宝肚子小,反而女宝肚子不突出,一大片
点击查看全文
嫲嫲耐童宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 19:56
回复 耐心等待保佑
<br/>我不觉得男宝肚子小,反而女宝肚子不突出,一大片
<br/><br/>我大宝的时候确实也不大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-3 02:57 | 来自iPhone
我的孕周和你很接近呢,我二胎显怀早,比一胎显孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-3 03:22 | 来自iPhone
楼主,你二胎说女宝的时候是多少周?我十六周多去公立三甲医院,当天连看了两次(一次主任一次医师)都说看不清,看不到男宝特征,要我们二十二周之后再去看三维彩超,说那时百分百能确定性别,由于是公立大医院看的,于是我们觉得机器设备和医生水平都不会差,说看不清的话意思应该是女宝,现在我们都是把二胎当女宝来对待的,不知道我会有你那个好运会翻盘不?反正我老公跟他爸表态过无论男女都要,谁敢动他孩子他就跟谁拼命,搞得他爸心里有疙瘩。<br/>我和你孕周很接近,希望我也有你的好运气啊,为了家庭和睦能顺利翻盘,免得他们父子为这事闹别扭。哎~
点击查看全文
嫲嫲耐童宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 13:36
回复 hjy328340509
<br/>我的孕周和你很接近呢,我二胎显怀早,比一胎显孕
<br/><br/>我显怀都晚 但是二宝肚子大的快 一下子就大了 大宝是慢慢大的
点击查看全文
嫲嫲耐童宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 14:00
<br/>楼主,你二胎说女宝的时候是多少周?我十六周多去公立三甲医院,当天连看了两次(一次主任一次医师)都说看 ...
<br/><br/>有时候位置不好 或者宝宝着床晚 或者发育慢  确实看不清楚啊 16周也算是早的 我18周+还有医生说看不清楚呢 这不一定的 据说7月着床的是男宝 宝妈和我差不多 可能是男宝哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 13:18
<br/>我的孕周和你很接近呢,我二胎显怀早,比一胎显孕
<br/><br/>我二胎显怀也早的,正常
点击查看全文