要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

昨天b超,右边1.7-1.3,左边1.5-1.1,有机会双胞吗?

764526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月姨妈延迟半个月,这月11天卵泡1.4-1.1,打了三针,右边长了0.1,左边也发现了1.1-0.9的优势卵泡,然后停止打针,隔一天检测,昨天b超右边1.7-1.3,左边1.5-1.1,今天医生叫去医院促排,这种情况双胞的机会大吗?备孕一年多了还未孕,真希望来个龙凤宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-2 14:01 | 来自iPhone
楼主打的什么药、我打的丽申宝今天第四天,后天去监测
点击查看全文
小爱。 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 14:15 | 来自Android
桔子韩衣铺 发表于 2014-12-02 14:01
<br/>楼主打的什么药、我打的丽申宝今天第四天,后天去监测
我也不知道什么药,没问,反正打了三针,右边只长了一点,左边长起来了,等会就去医院看看卵泡准备促排了,马上又要开始奋斗了,不知道这个月会怎么样?你是什么情况?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-2 14:17 | 来自iPhone
我月经第五天促排,开了五天的针,打完针去医院看卵泡,
点击查看全文
小爱。 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 14:18 | 来自Android
sandy_law 发表于 2014-12-02 14:16
<br/>两个优势卵泡如果中了就是双胞胎咯
但是排卵时间不一样阿!比如今天右边排,但是左边的还没排,而且也不知道什么时候长大!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 14:45 | 来自iPhone
不一定,但机会很大哦〜因人而异,我国庆1、8的两个都没中一个,不过可能旅游的原因
点击查看全文
小爱。 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 14:48 | 来自Android
桔子韩衣铺 发表于 2014-12-02 14:17
<br/>我月经第五天促排,开了五天的针,打完针去医院看卵泡,
你是多囊还是?以前我的卵泡都可以自然长大,不知道为什么医生这个月要给我打针!
点击查看全文
小爱。 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 14:49 | 来自Android
bx爱lw 发表于 2014-12-02 14:45
<br/>不一定,但机会很大哦〜因人而异,我国庆1、8的两个都没中一个,不过可能旅游的原因
只有看运气了,中一个都已经很开心了,旅行不是正好可以放松心情更好怀吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 15:11 | 来自iPhone
小爱。 发表于 2014-12-02 14:49
<br/>只有看运气了,中一个都已经很开心了,旅行不是正好可以放松心情更好怀吗?
爬山,累啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-2 15:12 | 来自iPhone
小爱。 发表于 2014-12-02 14:48
<br/>你是多囊还是?以前我的卵泡都可以自然长大,不知道为什么医生这个月要给我打针!
我卵泡可以长大,也可以自己排,就是1.7有点小,感觉促排能让自己快点怀孕吧,
点击查看全文