要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

怀念我的宝宝,孕 8周,宝宝实际6周大,今晨彻底离开了我

3979063 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     11月29号,周6,孕整 8周,宝宝实际6周大,一早出现了褐色分泌物,小腹并隐隐地有点要来例假的痛,心里边一直为宝宝祈祷。第二天褐色分泌物变成了少量的血,下午,感觉下面总是湿湿的不舒服,到了晚上9点左右,大量的血流出来,感觉很不妙。12月1号凌晨3点左右醒来,睡不着,翻了个身,脸朝上躺了一会,感觉有东西从小腹上面掉下来,我以为是血留下来了,因此没动,4点起床去卫生间,蹲了半天,呼嗵一声,大团血掉了下来,我突然反应上来,糟糕,是宝宝走了,眼泪瞬间就涌了出来。
    宝宝走了,仿佛一场噩梦,不敢相信,也不能不信。
    一整天,恍恍惚惚,宝宝你就这样走了吗?不可能!
   试图安慰自己,逝者已逝,活着的还要好好活着,宝宝会重新投胎。
    这样想着,眼泪却更多的留下来。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 12:26 | 来自Android
理解你的心情,因为我也失去过一个宝宝,那种痛真的无法言语。你要好好养身体,宝宝会再有的,加油!~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 13:26 | 来自WAP
应该是六周就胎停了吧,或者是发育不好优胜劣汰,楼主放宽心,以后会有健康的宝宝的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 13:28
去医院看看,万一有没流干净的对身体不好,调理好了下次宝宝就健康壮实了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-2 13:36 | 来自WAP
优胜劣汰,宝妈不要太伤心,为宝宝祈福吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-2 15:40 | 来自iPhone
去做个bc看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 17:19 | 来自iPhone
好好休息!养好了身体下次再来,妞别太伤心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-2 17:31 | 来自iPhone
养好身体再来,我也是经历过胎停的宝妈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-2 17:41
抱抱!我也经历过和你一样的痛楚。当时也是8周不到,宝宝实际6周大小。从一开始就发育迟缓,一直偏小。后来也是先有褐色分泌物,然后开始变成血,最后我还伴随腹痛宫缩,最后上厕所的时候咕咚一下,宝宝随着血块就下来了。不过我当时已经在医院,所以直接检查,发现还有很多残留,直接清宫。
<br/>
<br/>不过楼主别灰心,你看我流产后半年,现在又怀上了健康的宝宝。你也一定会的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-2 23:02 | 来自Android
为什么开始情况不妙的时候不去医院检查呢
点击查看全文