要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

大家帮我看看我的hcg翻倍情况

596910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
分别是11月27号和12月1日测的,末次yj是10月27日,总感觉翻倍有点慢呢,没有2倍呢,好担心

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-2 14:55 | 来自疯狂造人
你hcg好高哦,我第一次28号,才43,第二次1号266,看你的值这么高我都担心了,我末次是10月30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-2 15:04 | 来自iPhone
点点果果妈 发表于 2014-12-02 14:55
<br/>你hcg好高哦,我第一次28号,才43,第二次1号266,看你的值这么高我都担心了,我末次是10月30
你这个翻倍很好,末次月经同一天由于排卵着床不同,所以hcg值也不同
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-2 15:05 | 来自iPhone
还是过关!隔天翻倍都可以!不一定每个人都翻得很好
点击查看全文
loveaway (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-2 16:41 | 来自Android
哈喽玲 发表于 2014-12-02 15:05
<br/>还是过关!隔天翻倍都可以!不一定每个人都翻得很好
主要是有过一次宫外孕所以特别担心。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-2 18:33 | 来自疯狂造人
我十八号排卵今天hgc才28  说一星期复查 特紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 18:51 | 来自疯狂造人
最低是1.66倍,还是达标的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-3 08:56 | 来自疯狂造人
哈喽玲 发表于 2014-12-02 15:04
<br/>你这个翻倍很好,末次月经同一天由于排卵着床不同,所以hcg值也不同
我现在也在保胎的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-3 09:57
回复 点点果果妈
<br/>你hcg好高哦,我第一次28号,才43,第二次1号266,看你的值这么高我都担心了,我末次是10月30 ...
<br/><br/>我也偏低的,末次10月26号,11月25日验的hcg149,28日hcg652,基数还是偏低的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-3 10:50 | 来自疯狂造人
imgenius 发表于 2014-12-03 09:57
<br/><br/><br/>我也偏低的,末次10月26号,11月25日验的hcg149,28日hcg652,基数还是偏低的
医生怎么说?不是说有翻倍就可以吗
点击查看全文