要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

拜托姐妹们看看我的验血数值是不是正常,HCG真的很低吗?

158748 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10月31日,医生说是15日排卵的(看体温),26日下午四五点有粉红,以为来月经了,结果晚上回去什么都没有,28日验血,孕酮65.5nmol/L, HCG38.9mIU/ml。医生说来太早了,因为还没到来月经的日子,所以不能判定是怀孕,让周一再来。于是,12月1日验血归来,孕酮105.61nmol/L,HCG199.5mIU/ml。算是翻倍了吧~~~但是医生说(是婆婆的好朋友)HCG偏低,可能要  保胎了。。。。。让我尽量不行就不上班了,必要时打针。。。。好惆怅啊~~~~肿么会这样。我这个数值是不是很低啊~~需要打针么,在上班但是自己没什么事情很悠闲算是,有必要请假卧床么???跪求姐妹们解答。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 09:34 | 来自iPhone
翻倍还可以 你再隔几天看看 翻倍行孕酮不低就不需要的
点击查看全文
chrisvivian (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-2 12:29 | 来自iPhone
乖乖和图图宝 发表于 2014-12-02 09:34
<br/>翻倍还可以 你再隔几天看看 翻倍行孕酮不低就不需要的
嗯,谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-2 14:54 | 来自iPhone
隔2天再抽一次看看翻倍,卧床休息hcg翻倍会比较好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-2 16:53 | 来自iPhone
我34天的时候hcg14,卧床保胎的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-2 19:20 | 来自Android
看翻倍吧,我31天HCG150,35天就1000了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 00:12 | 来自iPhone
孕酮好的啊 也可能排卵晚几天啊 排卵16天hcg正常啊 别听医生瞎说 我那时19天才196
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 00:13 | 来自iPhone
echo.ye 发表于 2014-12-03 00:12
<br/>孕酮好的啊 也可能排卵晚几天啊 排卵16天hcg正常啊 别听医生瞎说 我那时19天才196
打过了 是着床晚几天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-3 10:21 | 来自iPhone
你的数值都不错啊'担心的话买维生素E'滋肾育胎丸吃
点击查看全文