要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

我不正常吗?排卵后多少天来例假?

506110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,例假日期加上14是例假日,是绝对的吗?我看体温是17号排卵,试纸是18号,从18号高温一直持续到30号都是37度左右,12月1号降温了到36.83,12月2号接着降到36.75,姨妈驾到。我这算是排卵日后15-16天来例假,正常吗?唉,备孕失败了,从头再来,哭一会
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 08:51 | 来自Android
我每次都是排卵日后加15天姨妈,正常。一般黄体期是14天,加减一两天都没问题。
点击查看全文
小美725 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-2 08:58 | 来自iPhone
时间溜走 发表于 2014-12-02 08:51
<br/>我每次都是排卵日后加15天姨妈,正常。一般黄体期是14天,加减一两天都没问题。
谢谢亲,我还以为有什么问题呢!这个月从来再来,你也加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 09:04 | 来自Android
小美725 发表于 2014-12-02 08:58
<br/>谢谢亲,我还以为有什么问题呢!这个月从来再来,你也加油
我预计5号姨妈。我不要了,备孕整一年都没有,不生了。祝你好运吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 09:14
我预计6日来姨妈,现在还要等待中,不过应该没戏,排卵日都没有测到强阳或阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-2 09:20 | 来自疯狂造人
时间溜走 发表于 2014-12-02 09:04
<br/>我预计5号姨妈。我不要了,备孕整一年都没有,不生了。祝你好运吧!
亲,才一年而已,别放弃啊!BB在等我们呢
点击查看全文
小美725 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-2 09:30 | 来自iPhone
时间溜走 发表于 2014-12-02 09:04
<br/>我预计5号姨妈。我不要了,备孕整一年都没有,不生了。祝你好运吧!
这刚一年,放宽心,不要那么大压力,没人会剥夺女人做妈妈的权利,我们共同努力
点击查看全文
小美725 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-2 09:32 | 来自iPhone
NZ壮壮妈 发表于 2014-12-02 09:14
<br/>我预计6日来姨妈,现在还要等待中,不过应该没戏,排卵日都没有测到强阳或阳
不一定呢,要不就先测个ZzY,祝你好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 10:16 | 来自Android
小美725 发表于 2014-12-02 09:30
<br/>这刚一年,放宽心,不要那么大压力,没人会剥夺女人做妈妈的权利,我们共同努力
我只有一侧输卵管,机会就降低一半了。加上年龄大了,真心不比从前。累了,暂停造人。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 10:17 | 来自Android
出错了 发表于 2014-12-02 09:20
<br/>亲,才一年而已,别放弃啊!BB在等我们呢
谢谢鼓励。
点击查看全文