要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

第三次促排,11月25号末次,建个小楼,期待能够好孕

来自Android |举报
19429189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经第三次促排了,但愿这次能够好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
我也是第三次促排,今天打针第四天,希望本月能够好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
回复 桔子韩衣铺
<br/>我也是第三次促排,今天打针第四天,希望本月能够好孕
<br/><br/>促排三次呀?那副作用不是挺大的?
点击查看全文
蓝馨缘 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自Android
桔子韩衣铺 发表于 2014-12-02 14:10
<br/>我也是第三次促排,今天打针第四天,希望本月能够好孕
加油,好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
dpl20 发表于 2014-12-02 17:12
<br/><br/><br/>促排三次呀?那副作用不是挺大的?
暂时没发现太大的副作用,身体还是有点不舒服的,第一次促了一个囊肿,到第二过月就消失了,慢慢会恢复的,为了宝宝豁出去了,因为本身没多大问题,内膜也非常好,感觉促排机率会高点吧,反正也不孕,就试试吧,管不了伤害什么的了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
回复 桔子韩衣铺
<br/>暂时没发现太大的副作用,身体还是有点不舒服的,第一次促了一个囊肿,到第二过月就消失了,慢慢会恢复的, ...
<br/><br/>多久了?我促排了两个月,就是不下来
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
第三次促排,我泡泡发育的还挺好,内膜也好,不知怎么回事就是不成功
点击查看全文
蓝馨缘 (楼主)
桔子韩衣铺 发表于 2014-12-03 16:41
<br/>第三次促排,我泡泡发育的还挺好,内膜也好,不知怎么回事就是不成功
我也是第三次了啊,第一次正好十一放假,泡泡没排,第二次什么都很好,但是也没中,现在期待第三次能够好孕吧,你过几天就能开奖了啊,祝好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝馨缘 发表于 2014-12-03 16:44
<br/>我也是第三次了啊,第一次正好十一放假,泡泡没排,第二次什么都很好,但是也没中,现在期待第三次能够好孕吧,你过几天就能开奖了啊,祝好孕
还得一段时间呢,我今天才促排第五天呢,你呢?这月排卵没呢?
点击查看全文
蓝馨缘 (楼主)
桔子韩衣铺 发表于 2014-12-03 17:53
<br/>还得一段时间呢,我今天才促排第五天呢,你呢?这月排卵没呢?
没呢,今天才姨妈第八天
点击查看全文