要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

想要个宝宝 怎么这么难 求鼓励

65058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公在一起2年多 一直没有任何措施 一直没有怀孕。
炸胡N次。每次例假稍微有问题,就觉得应该有了。
终于今年2月份 例假推迟10天 肠胃不适去看中医,老先生说 先试试是不是怀孕 再来开药,中午急忙测了 两道杠。当时觉得 天空放光彩,处处好晴朗。下午就去医院检查,BC显示宫内没有,要求立刻住院。当时觉得天都塌了。腹腔镜手术,一切顺利。术后按要求避孕3个月。
转眼7月份,准备去医院复查,结果例假迟到,测试2道杠,按照当时医生要求立刻去医院检查,害怕又是宫外。验血 BC未见,医生说是生化 。让继续备孕。
休养,上班,出差,学习各种事情。
10月15日找到专家 排号 检查。造影 输卵管两侧通而不畅,雌激素低。按照医生要求 补充补佳乐。做通液 臭氧消炎。每天去医院比上班还积极。
这个月 例假延期一周 右侧小腹疼痛 以为好孕,试纸买回来 大姨妈驾到。
例假干净又要去做通液。
周围朋友一个个孩子承欢膝下,眼馋羡慕。
好孕气 快来吧!我已经坚持不了了。求鼓励。
姐妹们 有木有相同情况 大家一起作伴。一起好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-1 23:52 | 来自疯狂造人
一起努力,缘分会来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-2 00:40 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我们一起努力,相信我们的宝宝都会来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-2 15:07 | 来自疯狂造人
加油加油,不气馁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-2 15:31 | 来自疯狂造人
我也是管子通而不畅,继续努力中,我现在在艾灸调理中,你可以加入艾灸群,试试艾灸吧,这应该是个不错的办法
点击查看全文
王不不 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-2 15:34 | 来自Android
lililaibao 发表于 2014-12-02 15:31
<br/>我也是管子通而不畅,继续努力中,我现在在艾灸调理中,你可以加入艾灸群,试试艾灸吧,这应该是个不错的办法
嗯,我已经按照医生要求在做了,谢谢亲  我们都会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-2 15:34 | 来自疯狂造人
加油会有的
点击查看全文
王不不 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-2 15:35 | 来自Android
婆婆 又说这家有了 那家生了。亚历山大。心烦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-3 21:03 | 来自疯狂造人
王不不 发表于 2014-12-02 15:34
<br/>嗯,我已经按照医生要求在做了,谢谢亲  我们都会好孕的
加油!
点击查看全文