要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

怀孕后出血

103819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕双胞十三周了,刚才上厕所纸巾擦有血,少量怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-1 23:51 | 来自Android
多卧床休息
点击查看全文
蔡若彤 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-2 00:05 | 来自Android
RXQ马宝爱你 发表于 2014-12-01 23:51
<br/>多卧床休息
我是27号同了房,28早上起床见流血,到医院医生开了保胎无忧胶囊吃,吃了四天了,前两天不见血了,只有褐色咖啡色的,今晚上厕所擦又有血色的了。我也一直躺在床上,肚子也没痛,好害怕阿!愿主保佑宝宝健健康康的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 02:07 | 来自iPhone
蔡若彤 发表于 2014-12-02 00:05
<br/>我是27号同了房,28早上起床见流血,到医院医生开了保胎无忧胶囊吃,吃了四天了,前两天不见血了,只有褐色咖啡色的,今晚上厕所擦又有血色的了。我也一直躺在床上,肚子也没痛,好害怕阿!愿主保佑宝宝健健康康的。
真勇敢 这时候还同房呢 胎盘刚接替工作 孕早期禁止同房 反正我老公是死活不碰我的 他自己都说无欲无求了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 11:06 | 来自Android
蔡若彤 发表于 2014-12-02 00:05
<br/>我是27号同了房,28早上起床见流血,到医院医生开了保胎无忧胶囊吃,吃了四天了,前两天不见血了,只有褐色咖啡色的,今晚上厕所擦又有血色的了。我也一直躺在床上,肚子也没痛,好害怕阿!愿主保佑宝宝健健康康的。
刚十三周就敢同房,孩子重要还是欲望重要?来之不易的宝宝好好珍惜吧!本来双胎就不建议同房的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-3 11:01 | 来自Android
Lolita洛丽塔 发表于 2014-12-02 02:07
<br/>真勇敢 这时候还同房呢 胎盘刚接替工作 孕早期禁止同房 反正我老公是死活不碰我的 他自己都说无欲无求了
哈哈!我老公也是,碰都不敢碰我。
点击查看全文
蔡若彤 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-4 08:59 | 来自Android
sunnychenh 发表于 2014-12-02 11:06
<br/>刚十三周就敢同房,孩子重要还是欲望重要?来之不易的宝宝好好珍惜吧!本来双胎就不建议同房的。
所以现在以后都不会同了。现在没事了
点击查看全文
蔡若彤 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-4 09:03 | 来自Android
Lolita洛丽塔 发表于 2014-12-02 02:07
<br/>真勇敢 这时候还同房呢 胎盘刚接替工作 孕早期禁止同房 反正我老公是死活不碰我的 他自己都说无欲无求了
都以为三个月了可以同了,看到老公也难受,也知道后悔了,以后都不会同了的。昨天就没事了,以后会知道前车之鉴的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 08:27 | 来自iPhone
蔡若彤 发表于 2014-12-04 09:03
<br/>都以为三个月了可以同了,看到老公也难受,也知道后悔了,以后都不会同了的。昨天就没事了,以后会知道前车之鉴的
哈哈 年轻啊
点击查看全文
蔡若彤 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-7 20:36 | 来自Android
Lolita洛丽塔 发表于 2014-12-05 08:27
<br/>哈哈 年轻啊
现在不敢了。
点击查看全文