要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

我的不安

714016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道要在哪里宣泄心里的情绪,也不知该从何说起~~~我是偏远农村的一名普通妈妈,家有三个女宝,目前刚有第四胎,我知道会有很多宝妈喷我,觉得我甘愿做生育机器~~~也许你也会觉得自己的命运得自己掌握,可是,亲爱的们,你们能体会一个农村家里没有男丁是怎样的么?很多的身不由已不是说可以挣脱的,能挣脱到哪去呢?很多宝妈生了俩胎就可以说打死也不生了,其实是她没有在我的这个环境中,也许从我们出生的那一刻就注定了命运,要么就得出类拔萃能逃脱这个环境,要不然就只能接受命运的安排~~~~我很苦,心里苦涩的滋味没有文字可以描述~~~千言万语涌上心头,却不知该怎么表达才能清晰,我很迷茫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-2 09:45 | 来自Android
农村是很封建啦,知道那个环境的,但是主要还是自己内心强大点吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 10:15 | 来自Android
如果你说的是真的,我表示深表同情,<br/>人活一世或许有很多身不由己的事情,希望你顺顺利利的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 10:15 | 来自Android
如果你说的是真的,我表示深表同情,<br/>人活一世或许有很多身不由己的事情,希望你顺顺利利的
点击查看全文
希与纯 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 10:26 | 来自Android
2390929508 发表于 2014-12-02 09:45
<br/>农村是很封建啦,知道那个环境的,但是主要还是自己内心强大点吧
内心强大,表面接受~~这就是现实
点击查看全文
希与纯 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 10:27 | 来自Android
阿布/mg 发表于 2014-12-02 10:15
<br/>如果你说的是真的,我表示深表同情,<br/>人活一世或许有很多身不由己的事情,希望你顺顺利利的
谢谢,现实不是文字可以表达的无奈,看到很多人吐槽我们这种,其实我想说,当你身处其中才能知道究竟是怎样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 10:56 | 来自Android
希与纯 发表于 2014-12-02 10:27
<br/>谢谢,现实不是文字可以表达的无奈,看到很多人吐槽我们这种,其实我想说,当你身处其中才能知道究竟是怎样
每个人有每个人生活的轨迹,就会有不同的思想和理念,最重要的是自己要心平气和,坚持走完自己认为是对的路,有信心不绝望^O^
点击查看全文
希与纯 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 10:57 | 来自Android
阿布/mg 发表于 2014-12-02 10:15
<br/>如果你说的是真的,我表示深表同情,<br/>人活一世或许有很多身不由己的事情,希望你顺顺利利的
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-2 11:19 | 来自iPhone
不罚款吗?
点击查看全文
希与纯 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 11:20 | 来自Android
joyhanny 发表于 2014-12-02 11:19
<br/>不罚款吗?
罚,怎么罚都得生,到时可以找人讲价讲少点
点击查看全文