要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕一年,成功升级,已确定胎心胎芽

42949470 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
    我现在已经怀孕九周,8周去BC,已确定胎心胎芽,还总是愿意回来看看播种网的圈子,看看一起分享和分担忧愁快乐的姐妹们。我13年10月结婚,今年10月成功怀孕,一年,有一点和大家分享的经验,希望给备孕中的姐妹一点帮助。我本人29周岁,初次怀孕,月经周期35-45天,没有痛经,生活作息规律。 

备孕篇:
一、孕前检查:如果有条件建议做孕前检查,我初步做了分泌物,白带常规,尿常规,六项激素检查,男方可以备孕半年无果后做一次精子质量检查。我和老公均正常,这样备孕的心情放松一些。 

二、排卵试纸:排卵试纸开始可以多试用几个牌子,适合自己的才最好,能够清楚滴分辨弱阳,阳,强阳的变化就是适合自己的,因为每个人的激素水平不同,敏感性也不同,我用过大卫,日秀,秀儿,最后用日秀。在预测排卵期来之前三五天开始每天固定时间测一个,加深后再增加频率,我每天下午四点半到五点,感觉这段时间浓度大,变化明显。

三、基础体温:在怀孕后基础体温持续高温,这是判断早孕的好方法,对于排卵期的小幅变化不明显。

四、AA安排:我成功的例子:10.11加深12:30AA;10.12白带拉丝;10.13试纸阳AA,这次我还去做过两次卵泡监测,直到10.3日也没有优势卵泡,心里真的很难过,老公安慰我说,无论如何,按照计划做功课吧。也许不知何时就中了,听的我好心酸,那种无奈失落,我想只有经历过的人才会懂,我想说,备孕的姐妹们,别人的经验可以取其精华,不可照搬,要多去尝试,在可能排卵的两天里,保证12小时内有鲜活的精子就好! 

验孕篇:
一、胸涨:与姨妈前区别,姨妈前是越来越痛,而这次是渐渐变软,没那么痛。 

二、排卵试纸加深:第十二天开始一直是阳,然后我隔了两天用zzy便有了中队长! 

三、其他:如饿,放屁,困倦这些都是孕早期确定之后渐渐开始有的,这些表现不能作为参考,偶尔是过于敏感,或者季节变化或者姨妈前的状态。 

从8月下载疯狂造人后,我的情绪就因为你而起伏,有你们的陪伴是我最大的安慰,相信宝宝是上天赐予我们的礼物,当我们把身体调理好,准备好一颗温暖的心,它一定会是一颗爱的种子在你的身体里生根发芽,这期间老公的理解也同样重要,有问题也不要抱怨和责怪对方,一起积极面对。生为一个女人,母亲是天赐的权利,或早或晚,请耐心等待,最好的时候一定会给你一个惊喜!最后祝福播种网的姐妹们都能拥有健康的宝宝!也护佑着我的宝宝平安顺利的降生……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-1 22:25 | 来自iPhone
plsz一定会加深么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-1 22:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~ 接好孕~一起生个健康羊宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-1 22:33 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼主
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-1 22:42 | 来自iPhone
接好孕,恭喜了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-1 23:00 | 来自疯狂造人
恭喜你哟╰(*´︶`*)╯接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-1 23:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,吸取精华哦!接好孕!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-1 23:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-1 23:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-1 23:07 | 来自iPhone
恭喜 接好孕
点击查看全文