要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

月经时间长,淋漓不尽,周期短

2852326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
每个月都是一样的,要十几天才干净,然后过七八天就会准时来月经,去医院B超,凝血都查了没有问题,该怎么办呢? 想要孩子。
最近这几个月小腹好像都会有点隐痛。

最佳答案

fanya_1985 查看完整内容

我说这个有用吗?效果慢,不如换家看看。你的状况属于月经紊乱,原因就是黄体功能不良,你在月经第三天去医院要求查激素六项,看看正常不。早点看好,早点安心。我连姨妈陪我五天我都受不了,何况你这么久的。换家医院,要么去专业的妇科医院看看,当然把之前的报告带去,免得又要再做一次,白白浪费钱。 ...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-1 20:38 | 来自疯狂造人
羊羊小宝宝 发表于 2014-12-02 20:58
上次去医院检查了,医生就给开了两盒复方益母草颗粒。。。
我说这个有用吗?效果慢,不如换家看看。你的状况属于月经紊乱,原因就是黄体功能不良,你在月经第三天去医院要求查激素六项,看看正常不。早点看好,早点安心。我连姨妈陪我五天我都受不了,何况你这么久的。换家医院,要么去专业的妇科医院看看,当然把之前的报告带去,免得又要再做一次,白白浪费钱。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-1 21:08 | 来自Android
我也是的,最长13天,现在也怀了,不怕的,关键抓住排卵日
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-1 21:36 | 来自iPhone
查个内分泌
点击查看全文
羊羊小宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-1 21:46
回复 425890966
<br/>我也是的,最长13天,现在也怀了,不怕的,关键抓住排卵日
<br/><br/>可是这样能排么,好着急的样子。 才七八天干净,不过也管不了这么多了,准备这两天去测排卵了。
点击查看全文
羊羊小宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-1 21:47
回复 Joycealvin
<br/>查个内分泌
<br/><br/>怕查了也没有什么用唉,愁的,上次本来说是查六项激素的,不知道医生为嘛查的是凝血四项。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-1 21:48 | 来自Android
羊羊小宝宝 发表于 2014-12-01 21:46
<br/><br/><br/>可是这样能排么,好着急的样子。 才七八天干净,不过也管不了这么多了,准备这两天去测排卵了。
能啊,我最后一个月的时候就是11天了,还不是怀了,肯定排卵啊,你去测排卵测了看看,
点击查看全文
羊羊小宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-1 22:00
回复 425890966
<br/>能啊,我最后一个月的时候就是11天了,还不是怀了,肯定排卵啊,你去测排卵测了看看, ...
<br/><br/>你的周期应该比我长吧,我十来天才干净,过了七八天又来了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-1 22:01 | 来自Android
羊羊小宝宝 发表于 2014-12-01 22:00
<br/><br/><br/>你的周期应该比我长吧,我十来天才干净,过了七八天又来了。
我的周期40天,不正常的,那你有可能在月经就已经排卵了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-2 00:45 | 来自iPhone
全面检查下,不然这么长期下去人都受不了!一个月都在流血,容易气血不足!我嫂嫂和姐姐之前有过这个情况,是卵巢囊肿,你这个去专业的妇科医院
点击查看全文