要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停原因]

关于胎停问题

1698841 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕50多天胎停育,做了清宫手术后32天来月经,月经干净后复查一切正常,就支原体感染,请问支原体会造成胎停育吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-1 20:37 | 来自Android
不会的,不用担心
点击查看全文
1983713213 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-1 20:44 | 来自疯狂造人
谢谢你的正能量,不过现在正在治疗支原体,希望下次复查支原体降到阴性,再次备孕,希望下次好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-1 21:26 | 来自疯狂造人
不知道呢,我看见有的人说会的,我都两次流了,查不出原因,泌乳素高会停胎吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-1 22:13 | 来自疯狂造人
我也不知道,我也是第一次怀孕,这个是我期待了快2年的宝宝,真希望宝宝快回来,希望年前好孕,明年生个喜羊羊。看到同学第二胎都生出来了,心里也特想做妈妈了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-2 10:19 | 来自iPhone
"已上鎖 发表于 2014-12-01 21:26
<br/>不知道呢,我看见有的人说会的,我都两次流了,查不出原因,泌乳素高会停胎吗
也是不能排除的原因之一
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-2 12:12 | 来自疯狂造人
我孕检的时候查了支原体衣原体,估计那个有问题就最好先避孕。不过我孕检查了都没问题也胎停了。清宫前抽血发现抗子宫内膜抗体阳性,都不知道是个什么东西。等做完小月子再复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-2 12:14 | 来自疯狂造人
还有楼主清宫后子宫内膜没变薄么,我的好像比之前薄呢,医生都让我避孕半年再怀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-2 12:57 | 来自疯狂造人
miss柠檬 发表于 2014-12-02 12:14
<br/>还有楼主清宫后子宫内膜没变薄么,我的好像比之前薄呢,医生都让我避孕半年再怀
没有变薄,可能是第一次怀孕,也是第一次清宫,医生还说恢复很好,复查要是没有问题又可以备孕了,不需要等半年,不过查到支原体感染就治疗好再打算了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-2 13:07 | 来自疯狂造人
miss柠檬 发表于 2014-12-02 12:12
<br/>我孕检的时候查了支原体衣原体,估计那个有问题就最好先避孕。不过我孕检查了都没问题也胎停了。清宫前抽血发现抗子宫内膜抗体阳性,都不知道是个什么东西。等做完小月子再复查
没问题也停?吃叶酸没有?现在很多人吃叶酸会胎停,我也有可能吃了叶酸停的 ,50多天时医生胚胎质量很好,让我吃叶酸,到60多天就停育了,检查也没有检查个所然了,医生就说母体身体没问题,胚胎也没问题,有50%是染色体。
点击查看全文