要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

愁人啊 19天宝宝是不是吃太多了

1272216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19天宝宝喂奶粉 20毫升水70毫升奶粉喝了睡觉的花能睡2个多小时 玩的话过一个小时还得要吃个50毫升的奶粉 这中途只要他玩着尿了拉了都哭着要吃 还得喂二三十毫升的水或奶粉才不闹 可愁死我了 宝宝是不是吃的太多了 这样喂他的胃受得了吗 不喂他就使劲的哭
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-1 19:08 | 来自Android
在医院见过比你家能吃的,22天,一顿能吃160,医生说这样的少数,他吃了能受得住就给他吃
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-12-1 23:02
签名被屏蔽
幸福左手牵9 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-2 07:32 | 来自Android
Sallyshenyunxia 发表于 2014-12-01 19:08
<br/>在医院见过比你家能吃的,22天,一顿能吃160,医生说这样的少数,他吃了能受得住就给他吃
其实吃一次量大点时间长点也行  但是我家宝宝吃了只要玩着就不停的饿  不停的吃  不喂就哭起来没完
点击查看全文
幸福左手牵9 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-2 07:33 | 来自Android
╰☆wait☆╮ 发表于 2014-12-01 23:02
<br/>没有母乳喂吗?
很少很少的量
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-12-2 08:48
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 09:02 | 来自Android
吃的不多啊,撑了他自己会停下的。
点击查看全文
幸福左手牵9 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-2 10:18 | 来自Android
╰☆wait☆╮ 发表于 2014-12-02 08:48
<br/><br/><br/>你要多给宝宝吸,我刚生的时候也没有,医生说我太懒了,让护士多点督促我让宝宝吸,没有奶也让宝宝吸,促进乳腺疏通,分泌乳汁。
恩  因为感冒了给宝宝停了几天  这两天更不好好吃了   我家宝宝只要吃几口母乳累得都歇好一会  所以他一直都有点抗拒母乳
点击查看全文
幸福左手牵9 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-2 10:20 | 来自Android
喵咪婷婷 发表于 2014-12-02 09:02
<br/>吃的不多啊,撑了他自己会停下的。
不多吗宝妈  我总觉得他这样不停的吃会把胃伤着
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 10:23 | 来自Android
幸福左手牵9 发表于 2014-12-02 10:20
<br/>不多吗宝妈  我总觉得他这样不停的吃会把胃伤着
频繁吃主要是对大人不好,最好是有规律的节奏,一顿是一顿,每次都吃饱。那你就给她制定一下吃饭规矩,2-3小时才给吃,中间不给吃零食。如果她中间闹,就给他安抚奶嘴,过几天就纠正了。
点击查看全文