要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

末次月经10月31日,医生说是15日排卵的(看体温),28日验血,今日验血归来,是不是数值比较低啊~~

24506 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次月经10月31日,医生说是15日排卵的(看体温),28日验血,孕酮65.5,HCG38.9。医生说来太早了,因为还没到来月经的日子,所以不能判定是怀孕,让周一再来。于是,今日验血归来,孕酮105.61,HCG199.5。算是翻倍了吧~~~但是医生说(是婆婆的好朋友)HCG偏低,可能要保胎了。。。。。让我尽量不行就不上班了,必要时打针。。。。好惆怅啊~~~~肿么会这样

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-1 18:30
em25恭喜楼主,祝福楼主宝宝健康成长...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-1 19:09 | 来自Android
16天199虽然不高 但也不是特别低,我觉得是你的翻倍不是很好
点击查看全文
chrisvivian (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-2 09:12
回复 Amber84
<br/>16天199虽然不高 但也不是特别低,我觉得是你的翻倍不是很好
<br/><br/>着床晚也会这样吧~~我26号那天有粉红,我还以为来月经了,结果什么反应都没有,这个是着床出血么
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-2 17:28 | 来自Android
chrisvivian 发表于 2014-12-02 09:12
<br/><br/><br/>着床晚也会这样吧~~我26号那天有粉红,我还以为来月经了,结果什么反应都没有,这个是着床出血么
<br/>
很有可能,我是第十一天的时候体温降了0.5,应该是着床降温
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-2 17:56
希望自己早点怀上健康宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-2 18:18 | 来自疯狂造人
我10.29末次月经,11.30试纸测出两天杠,12.1医院验血hcg695,医生也说有点低,有可能是刚怀上的原因,但也不排除宫外孕,好担心的。
点击查看全文