要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

当老师的孕妈进

525211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近几天好容易发脾气啊!一胎女儿,二胎压力很大。在家有个调皮妞,在学校有一群调皮捣蛋鬼。我在民办教小学,这里的学生基本都是农民工的孩子,父母忙着上班,没时间管孩子,所以学生基本都是很懒的,基础非常差,作业经常不交,上课不认真听课,一大堆说也说不尽啊!……真是我待学生如初恋,学生虐我千百遍……有时尽量控制不发脾气,可是最后还是要发火。学生保护的太好!打不得,骂不得,连罚抄,罚站都算体罚,唉!老师难当,学生考不好,校长又骂我们教不好……吐槽吐槽……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 22:30 | 来自iPhone
我能理解'我们虽然是公办的'可学生有些也调皮得不行'郁闷死了'也是一胎女儿'说实话二胎还是有压力'好想不要工作算了'
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-12-2 08:27 | 来自Android
同样的老师,不同的是准备怀孕,老公就不让工作了。现刚出来工作,说一句不好听的话,你跟学生、家长生气没用,气坏了自己,值得吗?重视孩子的家长,不用你操心,不重视孩子教育的家长,你操心也没用,家长不急,你急什么呢?校长批评又怎样?考不好就考核咯,大不了就不干了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-5 16:07 | 来自Android
我也是一胎女儿~二胎刚怀上~也做老师
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-5 20:11
我也是,不过我是专职常识课的。不那么累。可惜上个月胎停引产了,刚回来上课不久。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-5 20:34 | 来自疯狂造人
我是幼师,想要第二胎,还能继续工作吗?有点纠结啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-11 23:14 | 来自WAP
寒冰蝴蝶爱宝宝 发表于 2014-12-5 20:34
<br/>我是幼师,想要第二胎,还能继续工作吗?有点纠结啊!
<br/><br/>今天被一位六年级的男生撞到了……擦汗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-11 23:15 | 来自WAP
细细123456 发表于 2014-12-5 16:07
<br/>我也是一胎女儿~二胎刚怀上~也做老师
<br/><br/>你们有产假吗?我们没有的。准备下学期辞职
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-11 23:17 | 来自WAP
xulei27 发表于 2014-12-2 08:27
<br/>同样的老师,不同的是准备怀孕,老公就不让工作了。现刚出来工作,说一句不好听的话,你跟学生、家长生气没 ...
<br/><br/>是呀!跟那些讨厌的学生气不值得,影响自己的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-11 23:18 | 来自WAP
到灯塔去 发表于 2014-12-1 22:30
<br/>我能理解'我们虽然是公办的'可学生有些也调皮得不行'郁闷死了'也是一胎女儿'说实话二胎还是有压力'好想不要 ...
<br/><br/>公办好像二胎不行吧!只能辞职。我在民办,一胎女儿,符合二胎……
点击查看全文