要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

hcg不翻倍

来自iPhone |举报
2634513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10月12日,多囊性卵巢,药物促排卵第十九天排卵! 第三十七天hcg:139孕酮41nmol。38天,hcg179,孕酮44nmol。然后开始注射hcg隔两天分别注射2000,孕酮每天注射40毫克!七天后就是47天复查:hcg1600,孕酮86nmol!B超检查宫内两侧附件都查不到孕囊!医生让一周后复查B超,很迷茫!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
加油,。。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
又翻倍只是翻的不快,我刚开始也是这样的,现在怀孕5个月了,建议继续保胎,打针,既然附件里没有东西就大胆保胎吧,没有不舒服不建议小月份做B超,看Hcg,孕酮和雌二醇三个数据就好了,有不舒服随时到医院就诊,放宽心才最好,我就是这么过来的。<br/>
点击查看全文
我的数据差不多,关键是hcg有几天没涨了,雌二醇也下降到200多了,42天什么都没看到,今天47,阴道b超看到06*0.5的孕囊,不知道还有没有希望
点击查看全文
lujiaorong 发表于 2014-12-01 17:58
<br/>又翻倍只是翻的不快,我刚开始也是这样的,现在怀孕5个月了,建议继续保胎,打针,既然附件里没有东西就大胆保胎吧,没有不舒服不建议小月份做B超,看Hcg,孕酮和雌二醇三个数据就好了,有不舒服随时到医院就诊,放宽心才最好,我就是这么过来的。<br/>
你有前期hcg不动的现象吗?
点击查看全文
naya6950 (楼主)
二级宝宝 | | 来自iPhone
兔子猫 发表于 2014-12-01 18:57
<br/>你有前期hcg不动的现象吗?
隔天只涨了三十多,后来隔两天打了hcg,一周后涨了一千多,翻倍还是不好
点击查看全文
lujiaorong 发表于 2014-12-01 17:58
<br/>又翻倍只是翻的不快,我刚开始也是这样的,现在怀孕5个月了,建议继续保胎,打针,既然附件里没有东西就大胆保胎吧,没有不舒服不建议小月份做B超,看Hcg,孕酮和雌二醇三个数据就好了,有不舒服随时到医院就诊,放宽心才最好,我就是这么过来的。<br/>
谢谢
点击查看全文
兔子猫 发表于 2014-12-01 18:56
<br/>我的数据差不多,关键是hcg有几天没涨了,雌二醇也下降到200多了,42天什么都没看到,今天47,阴道b超看到06*0.5的孕囊,不知道还有没有希望
我现在47天什么也看不到,不知道孩子在哪,医生让一周后在做B超!保佑吧
点击查看全文
naya6950 发表于 2014-12-01 19:35
<br/>隔天只涨了三十多,后来隔两天打了hcg,一周后涨了一千多,翻倍还是不好
我这几天就没涨,但看到孕囊了,医生说再继续试试
点击查看全文
naya6950 发表于 2014-12-01 19:38
<br/>我现在47天什么也看不到,不知道孩子在哪,医生让一周后在做B超!保佑吧
我42天普通b超也没看到,今天47做的阴超
点击查看全文