要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

每天3支的黄体酮注射剂量是否太大?

11653818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆

27天时验血

孕酮

是一百一十多(小单位),到了33天,降到90多,34天换了个医院,孕酮是79多一点。

HCG

值翻番正常,医生说我的孕酮降了不少,得

保胎

,给我开始每天60MG的黄体酮注射剂、每天一片的屈地孕酮片,连着打10天,我打完四天后不放心,去验血,发现孕酮涨到170了,但医生还是让我按着原来的量打针吃药,直到第十天。

现在我超级担心,怕黄体酮过量了,会影响胎儿,我百度说会影响四肢、脊柱,还会影响性别,吓死了。我到底应该怎么办?

最佳答案

美中宜和王伟娟 查看完整内容

您好!孕酮对孩子的影响也不是绝对的,有点担心可以理解,但是可以通过孕期的筛查来了解孩子的情况。
点击查看全文
免费提问
医生
八级宝宝 | 发表于 2014-12-1 16:20
您好!孕酮对孩子的影响也不是绝对的,有点担心可以理解,但是可以通过孕期的筛查来了解孩子的情况。
点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2014-12-1 16:29 | 来自iPhone
不会的有的人还打6支呢早上3只晚上3只!我和你一样一天打3支20毫升的打了3个月
点击查看全文
贪吃的糯米 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-12-1 16:41
回复 可爱小喜儿
<br/>不会的有的人还打6支呢早上3只晚上3只!我和你一样一天打3支20毫升的打了3个月 ...
<br/><br/>但是我的孕酮虽然下降了,但还在正常范围内。。。亲,你当时的孕酮情况怎么样?em59
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-1 16:46 | 来自iPhone
我每天一次,打4支
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-1 17:22 | 来自Android
减量行了,先一天两支,只要值在正常范围内,不见红没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 17:45 | 来自Android
我每天3支打了一礼拜后改两支。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-2 09:29 | 来自iPhone
贪吃的糯米 发表于 2014-12-01 16:41
<br/><br/><br/>但是我的孕酮虽然下降了,但还在正常范围内。。。亲,你当时的孕酮情况怎么样?
我当时孕酮一直停好的只是出血下降了点所以就一直用药为了安全起见
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-2 23:07 | 来自Android
打那么多? 其实过多会导致胎儿不好的 你要确定医生是否要用这么多才行
点击查看全文
贪吃的糯米 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-12-5 08:38
回复 王伟娟
<br/>您好!孕酮对孩子的影响也不是绝对的,有点担心可以理解,但是可以通过孕期的筛查来了解孩子的情况。 ...
<br/><br/>谢谢您!em59
点击查看全文