要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

结婚一周年的日子,大姨妈赶到···备孕一年零一个月失败···

39468 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2014年11月29号,农历十月初八,结婚一周年的日子,心情很好,老公团了自助餐的券,两人餐126元,1月26,刚好又是我们相识的日子,心里暖暖的。

傍晚5点,结束一天的忙碌,看看外面亮起了路灯,车水马龙,天又黑了。满心欢喜的准备下楼奔向老公去吃晚餐,纪念这个属于我们的特别的日子,万万没有想到,大姨妈就这么不痛不痒、无声无息的来了,不早不晚,就在这一天,就在这一刻······很痛苦,心里很难受,不知道老天爷是不是在捉弄我、折磨我,走下楼,外面下起了小雨,和老公静静的吃完了晚餐,自助餐厅里热热闹闹,可是我们却没有心情,备孕一年零一个月,心都要碎了,不知道该说什么,也不知道该从哪里开始检查,也许是跟孩子的缘分还没到,也许是身体真的有问题,唉,心里难受·······

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 16:24
11月29号,农历正月初八?  这是什么日子?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 19:24 | 来自疯狂造人
这个周期要是没怀。。迎接我的就是带姨妈的恋爱13周年纪念日。。。。想想就心塞。。。。备孕两年了都。。。。楼主想开点。。。尽量开心的去自助餐吧。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-1 20:02 | 来自Android
你老公检查了吗?
点击查看全文
快乐小裙子 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-12-1 21:07
回复 我的喜儿
<br/>11月29号,农历正月初八?  这是什么日子?
<br/><br/>十月初八,心情太不好,话都不会说了。
点击查看全文
快乐小裙子 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-12-1 21:12
回复 19870212zjz
<br/>这个周期要是没怀。。迎接我的就是带姨妈的恋爱13周年纪念日。。。。想想就心塞。。。。备孕两年了都。。。 ...
<br/><br/>嗯,生活还要继续······
点击查看全文
快乐小裙子 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-12-1 21:13
回复 ﹏小敏。
<br/>你老公检查了吗?
<br/><br/>查了,没什么大问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-31 16:07
备孕期间建议多吃蔬菜水果益生T碱等碱性食品,健康饮食,夫妻调理碱性体质很重要,碱性环境下Y精子的存活率和结合率都会提高,也可以帮助提高备孕男宝几率。
点击查看全文
快乐小裙子 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-31 16:39
回复 ellalim

备孕期间建议多吃蔬菜水果益生T碱等碱性食品,健康饮食,夫妻调理碱性体质很重要,碱性环境下Y精子的存活率 ...

谢谢,知道了。
点击查看全文