要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

人工流产一次、生化妊娠一次后再次备孕

2426519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年12月1日
#经历精子抗体、成都求医、生化妊娠后,我变得更加坦然和理智#
8月3日,我在经历了4、6、7月如此精心准备的备孕没中之后,去了本地的一家生殖医院,结果很坑爹,老公和我都检查了,主要检查项目是不孕七项,抽血抗体检查,结果出来后,我精子抗体阳性,老公精子分析A+B=88%,但是说老公包皮稍长,这些都没在意,关键是我有精子抗体,在这种情况下我的那个医生还让我昨个输卵管通水,我差点就做了,但是考虑再三,又在网上咨询了一些姐妹,我没有当时做,我说既然我有抗体那我就先把抗体消失了以后,如果我再不怀孕我再来做输卵管通水。
当时这个结果对我来说可谓是一个不小的打击,精子抗体几乎笼罩了我整整两个多月,当时我问医生这个怎么治疗,她就说自己去药店买强的松片吃,然后避孕两个月后复查,我当时也在网上咨询了很多,最后还是决定避孕,不吃强的松,当时有点怀疑那个医生故意给我改的检测结果,但是也不敢确定到底是怎样的,所以还是纠结着避孕了,因为我们所在的城市是新疆最贫穷落后的地级市和田,整个和田地区都没有一家三甲医院,这对我们来说真是一个困扰。当查出来这个精子抗体后我咨询了很多姐妹,但都没有一个统一的答案和解释,和老公商量了好久之后,我们决定十一期间去成都检查一下,也顺便给自己放个假,感觉备孕的这几个月身心疲惫的,毕竟成都也有我的好姐妹在,各方面都比较便利。就这样决定了以后,我们就开始避孕了。
8月20日,我大姨妈如期而至,反正想着要避孕两个月,8月22日就陪老公做了包皮环切术,期间一直在准备公务员考试,因为老公手术我们肯定是不能同房的,9月18日我大姨妈来了,9月20日、21日我参加了自治区、兵团两天公务员考试,9月21日当晚考完试,就坐飞机离开和田去乌鲁木齐,然后直接飞到昆明,开始了我们8天的云南之旅,期间老公还在术后恢复期间,不能OO
10月2日我们从昆明到达了成都,开始了求医之旅,3日同学带我们去了成都华西医院,那个人多的啊,早都已经没有号了,只能转到四川省中医院,还好挂了个号,但是是下午的,说明了情况就开了个化验精子抗体的单子,当天下午出结果,结果是令人愉悦的,下午结果出来精子抗体是阴性,看医生的时候给医生说了下情况,医生说精子抗体阴性也没必要看输卵管啥的,正常备孕一年以上不怀才查输卵管,然后就给开了几幅中药让喝一周后去复查,因为后来我就离开成都了没去复查,中药至今还未喝呢,(*^__^*)有点懒哦....
10月4日成都玩了一天,宽窄巷子,锦里,呵呵,很美,都有点丽江古城的感觉啦,本来还想再去华西查一下,可是同学说查了没事,就先别弄了在,是十一期间很多专家都不在,然后就果断定了10月5、6、7三天的九寨黄龙游....
10月8日,早早的就起来排队去了华西二院的便民门诊,我和老公分别作了精子抗体和精液分析检查,下午老公的精液分析分析结果出来了,除了形态有个数值稍低,其他的都很好,我的结果要等7个工作日之后,要离开成都,所以只能等同学帮我拿结果了,十一这期间也是避孕的哦...
10月9日老公离开成都返回新疆,我也离开成都返回了河南老家回家看我妈妈,继续休假,在老家期间,因为手上有扁平疣,就找了一个有名的老中医给看了一下,看得期间还给他说我有宫寒的症状,月经量少,这老中医号脉也问到了,我说那就顺便给我调调呗,因为要回新疆,就给我开了30天的中药哇,然后从11日开始喝...
10月20日,我来例假了,一点都不奇怪,因为我一直避孕呢,同学也给我短信说结果拿到了是阴性的,让我放心,因为8号去医院检查同学不知道,她说我不需要查了,是我和老公想着都来一趟了一定要去再确认下,哈哈,走的时候给他单子让她帮我拿结果,她还说我,真是太担心了,呵呵呵..
今天还有一消息是我兵团的公务员成绩出来了,进入面试了,27号资格审查,有点开心..
10月25日离开老家回到新疆和田的小窝,这个时候离家还没有完全走掉,哩哩啦啦的,很烦,都是褐色的,所以也没和老公嘿咻,不让碰...
10月29日现单位安排出差三天,飞机飞死我算了....
因为这几天来回的飞,吃中药不方便,10月25日一直到10月31日这几天的中药都没吃...
11月1日开始吃中药,有几天早上来不及就没吃成,好像3、6号Aa了吧,因为也随便测了个排卵都没阳,也就没管...
11月8日,公务员面试我过关了...
11月9日,公务员体检,要做胸片,我还在给老公说能不能做,老公说能不做最好不做吧,结果我给带我们体检的人说了下,人家说你测出来怀孕了就不做了,我说我没测出来,能不能等到离家来完之后再补做体检,人家不愿意,我就想哪有那么巧,果断进了DR室...
11月13日,老公非要,就嘿咻了,也没想太多
11月15日,我们家装修房子,电梯没电,我当时还穿高跟鞋,果断爬了15楼啊,喘的要死要死的....
11月16日-19日这几天都有姨妈痛的感觉,还睡眠不好,早上不到闹钟响我就醒了,感觉很反常,我老公说是我考上公务员激动的,我也觉得不可能怀孕,因为那两次aa完都厕所了,也没刻意的垫屁股啥的
11月20日早上起来,想着姨妈日了尽管半夜肚子姨妈痛很明显,但还是测了一下,就先测了根排卵,发现一放进去,就显色了,很快的,然后心想不会这么神奇吧,就又去拿了根早早孕,拿早早孕回来,排卵试纸已经强阳了,结果真的很神奇的早早孕试纸弱阳了,很明显的粉色,开心的把老公拽起来去看,我说我怀孕了,瞬间就感觉有母爱了,激动了整整两天啊...
11月21日,感觉有加深
11月22日,也有加深
11月23日,没测,想着隔天测加深才明显
11月24日早晨一测,竟然减弱了,和20日测的颜色查并不多,甚至还没20日深,果断去抽血,下午结果出来哭死,HCG71.87,孕酮6.96,很担心,医生说不排除宫外,等一周再说,我不放心...
11月25日,我去了我们单位的门诊找医生看了下,医生说不流血的话没事的,等确定宫内的话,可以保胎,我们这些求医生都没经验,根本就不知道孕酮这么低肯定是有问题的,然后叫我做个B超,我25日下午做了B超,啥都没有看到,其实心理就有感觉了,但是真的不知道孕酮低危害这么大,医生说没有办法只能等,我就坦然了,顺其自然的,因为期间没有什么症状,我也没有卧床休息,也没有吃什么孕酮,正常上下班....
11月26日上午快下班的时候感觉流褐色分泌物了,就像来大姨妈一样,我这个时候已经有心理准备了,我觉得肯定是生化了,心理还是很开心的,因为至少这不会是宫外了吧,很坦然
11月27日向单位请假开始休息,一直到今天,这期间我看了很多关于生化妊娠的贴子和相关知识,我觉得我自身最大的可能就是黄体功能不好导致的孕酮太低,我怀孕34天去查孕酮才6.96这个数值比正常的黄体期好像都低,所以我准备这次排卵7天后查一下黄体生成素和孕酮,因为我以前查过激素六项,也在正常范围内,所以就准备查个这个孕酮,然后再找中医调理一下,到底是不是宫寒导致的没有坐好胎,记录下这些,只是想给自己留下一些记录,记着曾经的这些经历,她促使我成长,也让我更加坚信宝宝一定回来,但首先我要调整好自己的身体,不能盲目备孕,也不能随便试试,如果不调理好身体,对宝宝对自己都是不负责任的,今天太累了,就写到这里吧,也纪念我的二宝...

点击查看全文
沫沫... (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-12-1 15:30
补充一下,我第一次流产是在2013年8月27日,当时宝宝50天有胎心胎芽,现在挺后悔的,因为当时吃了很多药,又做了激光,打了麻药,所以就不坚定,心态特别的不积极,医生也不建议保留,所以就给动摇了,就做了无痛人流,现在很是后悔,但是真的是没办法了,只能自己好好调理身体,接着,备孕,我相信宝宝一定会回来的...
点击查看全文
沫沫... (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-12-1 15:30
自己给自己顶一下
<br/>
点击查看全文
沫沫... (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-12-1 15:50
不会真的就这么沉了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-1 16:13 | 来自iPhone
我也是人流一次,刚刚又生化一次,准备明年再要了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-1 17:10 | 来自疯狂造人
甜甜の微笑tp 发表于 2014-12-01 16:13
<br/>我也是人流一次,刚刚又生化一次,准备明年再要了
亲,您是什么情况,准备调理吗,你是哪里的啊??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-1 19:07 | 来自iPhone
飞奔的奋妞 发表于 2014-12-01 17:10
<br/>亲,您是什么情况,准备调理吗,你是哪里的啊??
我是11月10日去验血怀孕的,当时孕酮9.37,hcg242,医生说时间短一周后复查,一周后孕酮4.47,hcg966,大夫说不用保了,回家后两天就流了,可能跟我黄体不足有关,想调理,可是不知道怎么调呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 08:12 | 来自Android
甜甜の微笑tp 发表于 2014-12-01 16:13
<br/>我也是人流一次,刚刚又生化一次,准备明年再要了
亲的情况跟我很像,我也是人流一次,生化一次。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-2 11:38 | 来自疯狂造人
甜甜の微笑tp 发表于 2014-12-01 19:07
<br/>我是11月10日去验血怀孕的,当时孕酮9.37,hcg242,医生说时间短一周后复查,一周后孕酮4.47,hcg966,大夫说不用保了,回家后两天就流了,可能跟我黄体不足有关,想调理,可是不知道怎么调呢
我也是和你们很像,楼主的孕酮差不多,才6多,在网上看的帖子说是排卵后第6.7天去测孕酮和促黄体生成素的值,然后参考黄体期的数值对比一下,确实低的话,就找中医调理吧,我现在更希望看中医
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-2 11:39 | 来自疯狂造人
小貓依人 发表于 2014-12-02 08:12
<br/>亲的情况跟我很像,我也是人流一次,生化一次。
亲您也是孕酮低吗,孕酮低是不是就是卵巢早衰啊,郁闷,我也是孕酮低的很,正在坐生化小月子
点击查看全文