要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]38岁高龄试管两次终于好孕!秀秀我和老公的大肚照,传递好孕棒啦!41岁二胎宝宝求祝福!

291330463 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
38岁龙女,FSH13.78,医生说卵巢早衰受孕困难。14年春天下决心在北医三院开始了试管之路,第一次是微促,取四配二,移植两个一级8细胞,未成功。

休息了两个月,14年6月份再次重促,由于第一次试管开始一直吃DHEA,FSH有明显降低,一直保持在5.9,医生说卵巢功能有明显好转,可以换个方案试试。于是第二次换了长方案,取十配七。移植两个一级8细胞。其余五个养成两个囊胚。

第二次移植后第7天忍不住开始偷偷测,一直到第10天都是白板。第11天早上,测了还是白板,中午心情不好,决定向老公坦白再次失败的事实 ,把早上测的试纸拿出来让他看时,忽然发现有很淡的粉印,于是又把前几天测过的试纸找出来,发现有一条也是有灰印的,看来前几天测都是太着急,只看一眼就收起来了。我和老公当时都不敢相信,马上又测了一次,粉印比早上有明显加深。当时我俩那激动的心情,你们懂得。。。。所以建议姐妹们刚开始还是测完放久一点再重新看一下。

第二次移植后躺了五天,每次大概躺两个小时就起来转转,家里住复式,取东西吃饭什么的经常楼上楼下的爬楼梯。打针自己走10分钟去社区医院,第六天开始上班,正好移植后那两周老公出差,我都是自己坐公交上下班,加上移植后第7天没测出来,我以为再次失败了就没当回事,追公交车,抱大西瓜,收拾庭院,搬花盆。不该干的都干了。

移植后14天HCG官方血值410,移植后21天官方血值10142,血值翻了24倍,一度以为会是双胎,但一超为单胎,可见胎心胎芽。不过只要宝宝健康,一个我也满足了。北医三院试管后不查孕酮,我移植后20天自己去别的医院查了下孕酮是30。

孕后我一直坚持上班。前四个月孕吐非常严重。孕三个月的时候感觉宝宝还不太稳定,把公司先进旅游的名额让给了同事。四个月后,我开始刻意多走走路,能不坐车就不坐车。每天保证步行一小时,自己感觉不算笨重,走路什么也比较轻快。

从孕后四到六个月,慢慢的胆子越来越大,一共去了五次外省,坐火车、坐飞机、爬山、坐高空缆车、坐游艇出海什么的各种玩。用老公的话说,就是我和我肚子里的宝宝实在太皮实了。

之前一直看其他姐妹发成功的经验,今天忍不住也分享一下自己的经历。不知不觉,今天宝宝已经在肚子里26周+2天了,各项检查都很正常,希望上天保佑我的宝宝一直平平安安。

经历过试管的姐妹都知道这一路走来实在太不容易,但希望大家都不要轻言放弃,只要付出了,一定会有收获的!

老公是啤酒肚,如今我的肚子终于快比他还大了,秀秀我和老公的大肚照,把好孕棒传给姐妹们!!!

再发点正能量!本人已经于15年3月在美国顺产7斤半小公主,39岁,头胎,顺产。

女儿已经五个半月了,发张女儿照片,姐妹们加油!

----------------------------------------分割线-----------------------------------------

《2018年后续》

姐妹们,好久不来啦,之前的密码也找不到了,今天总算登陆上来了,再给大家汇报一下近况:

17年春节,少量出血以为来月经,又赶上全家出游,行程很累,节后回北京才发现已经自然怀孕了!遗憾的是,血值翻倍不好,没有胎心胎芽,稽留流产了。我想,这或许就是和二胎宝宝的缘分没到吧!

今年1月,想再看看运气,又去北医三院把最后一个囊胚移植了,昨天(2月1日)移植第14天血值2506,医生说血值非常好。等下周看21天血值翻倍情况。希望这一次,我和二胎宝宝的缘分不要擦肩而过!

我今年已经41岁了,想给姐妹们带点正能量,心情很重要,只要放松,一定会梦想成真!

(小经验:这次移植我只在当天请了一天假,然后一直在正常上班,每天除了上班还和同事一起排练年会合唱,下班坐公交或者老公开车接,每天我都不去想移植这回事,回家后找喜欢的电视剧,或者打游戏,尽量让自己心情放松。)

希望这一次我的二胎宝宝一切顺利,求祝福!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-1 15:26 | 来自iPhone
我接个!哈哈
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2014-12-1 15:30
我也要接啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-1 15:31 | 来自Android
哈哈,真好!恭喜你!希望接你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-1 15:34 | 来自iPhone
我接!姐姐好幸福哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-1 15:35 | 来自iPhone
姐姐请教你下下你14天孕酮多少啊?
点击查看全文
Tammy加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-1 15:37
回复 —━╋う沛しov
姐姐请教你下下你14天孕酮多少啊?

北医三院不查孕酮,只查HCG,我后来自己查了一个,是30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-1 15:39 | 来自iPhone
Tammy加油 发表于 2014-12-01 15:37

北医三院不查孕酮,只查HCG,我后来自己查了一个,是30
哦谢谢我得孕酮才13.73
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-1 15:40 | 来自Android
恭喜恭喜!!接好孕棒,希望我也能和楼主一样快点有属于自己的健康宝宝!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 15:40 | 来自iPhone
恭喜恭喜,我接个。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-12-1 15:41 | 来自Android
接了,宫内胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-1 15:42 | 来自iPhone
接。            
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 15:42 | 来自iPhone
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-1 15:48 | 来自iPhone
我接,我接,我接接接。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-1 16:02 | 来自iPhone
接个好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-1 16:23 | 来自iPhone
接好孕棒喽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-1 16:24 | 来自iPhone
恭喜,我接棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-1 16:25 | 来自Android
好幸福的大肚照,满满的都是爱啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-1 16:45 | 来自iPhone
大龄接棒!恭喜哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-1 16:57 | 来自Android
接大肚棒~恭喜呀,真幸福哟!
点击查看全文