要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

第二次促排,烦心

937913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了五天来曲没有优势卵泡,打了两次尿促,150单位隔天打,左边4个小泡,右边一个12*11,继续连着两天打尿促,等了三天今天做b超,右边一个16*12,今天已经是月经第19天了。不知道为什么这个月泡泡长得如此纠结,每天都喝豆浆,泡脚,很努力了,还这样,真难过。这个月不知还有没有希望…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 14:47 | 来自Android
快长好了应该,别灰心
点击查看全文
gggttt (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-1 15:34 | 来自iPhone
念靖怡 发表于 2014-12-01 14:47
<br/>快长好了应该,别灰心
长得很慢,而且看数据也不像很圆的样子,我知道要保持好心情,可是低落的心情很难控制,不知还要多久才是个头…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 15:37 | 来自Android
我第一次促排的时候长的也慢,不过后来还是长大了也排了,只不过没中。备孕的人心情都是一样的,安慰别人可以,到自己身上了也是一样的着急和难受。不过再心急也是没用的,还是得一步一步来。
点击查看全文
gggttt (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-1 19:04 | 来自iPhone
念靖怡 发表于 2014-12-01 15:37
<br/>我第一次促排的时候长的也慢,不过后来还是长大了也排了,只不过没中。备孕的人心情都是一样的,安慰别人可以,到自己身上了也是一样的着急和难受。不过再心急也是没用的,还是得一步一步来。
嗯,互相打气!慢慢来,该来的都会来的,坚持吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-1 20:11 | 来自Android
我也第二次促排,好紧张
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-2 11:37
加油哦,也不要灰心啦,会好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-2 11:40 | 来自疯狂造人
你是月经第三天开始吃吗?
点击查看全文
gggttt (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-2 19:20 | 来自iPhone
你最正 发表于 2014-12-01 20:11
<br/>我也第二次促排,好紧张
一定要试着放松心情,转移转移注意力
点击查看全文
gggttt (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-2 19:23 | 来自iPhone
修身养性1 发表于 2014-12-02 11:40
<br/>你是月经第三天开始吃吗?
医生叫我第四天开始吃,不过我也看到很多姐妹第五天吃的,还是听医生的吧,我也不知道有什么区别。我每天一片,可能是第一次用来曲,剂量从小开始。
点击查看全文