要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[NT检查]

大家有做过NT检查吗?

2565410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有做过NT检查吗?我现在怀孕13周+6天,昨天去医院孕检,说月份大了点,查不出来了。医生说NT是唐氏筛查的前奏,检查宝宝染色体等有没有异样。我这是二胎,头胎没有听过这个,主要这次刚开始不知道怀孕,输了好几天液,其中有左氧,有些担心。

有没有孕妈知道的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 15:31 | 来自Android
我怀大宝的时候也没查nt,现在怀二宝是12周时做的,你现在周数大了做不了,那就等16周做中唐吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-1 15:43 | 来自Android
那个唐氏筛查也挺逗的,我姐四个多月去做,高危,医生说可能是先天愚性,后来又让做羊水穿刺,我姐没做,找了几个医生,有个医生告诉她,唐氏筛查的结果是不确定的,就算有问题做羊水穿刺,结果依然只有百分之七十的准确率。我姐就干脆没管。后来宝宝生下来现在快三岁了,聪明的很,记性也好,哪像医生说的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-1 17:04 | 来自Android
我今天刚做,十三周整,有的十三周加六还是可以做的,可能你的宝宝偏大了做不了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-1 18:14 | 来自iPhone
13+6是正常大小能做的最后一天了 宝妈的宝宝可能偏大了点 我是11+4做的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-1 21:38 | 来自Android
我13周做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-2 01:08 | 来自iPhone
12W零4天做的,小于2.5就没问题
点击查看全文
yibingbinghj (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 17:22
回复 小可爱868
<br/>我今天刚做,十三周整,有的十三周加六还是可以做的,可能你的宝宝偏大了做不了! ...
<br/><br/>是的,做彩超显示宝宝相当于15周+1大小了。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 17:25
回复 没有鱼的水98
<br/>那个唐氏筛查也挺逗的,我姐四个多月去做,高危,医生说可能是先天愚性,后来又让做羊水穿刺,我姐没做,找 ...
<br/><br/>是的,我也在心底相信、认定宝宝会是健健康康的,也不知是哪来的这种自信,可是因为输液的问题还是有点点担心,不过不管怎样,这个宝宝是要定了的 : )
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 17:27
回复 来也悠悠
<br/>我怀大宝的时候也没查nt,现在怀二宝是12周时做的,你现在周数大了做不了,那就等16周做中唐吧 ...
<br/><br/>恩,医生让我15-19周去做抽血化验,我网上查查16-18周去做最好,那就16周去。
点击查看全文