要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位移植冻胚成功的姐妹,移植前内膜都是多少啊?好纠结,希望大家帮忙告知下。

31396751 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月30号取卵,因为取卵多不能移鲜胚,2次月经后准备移植冻胚。医生定的自然周期。11月28号月经第12天内膜B5.2,卵泡11*10;今天月经第15天,内膜A5.2,卵泡16*15。

上次发现内膜薄,医生说不能吃药,因为会有影响。回家吃花胶、黑豆、豆浆、蛋白质em17,把能想到长内膜的都吃了,结果内膜还是不争气。今天碰到个姐妹,内膜6点几医生也让她移了。医生说过几天B超还这么薄就取消周期,取消周期倒没什么,一个月我等的起,就怕到时我的也长成6或者7,不上不下的,医生让我移,我自己又不放心,不移吧,又不甘心。

希望各位成功的姐妹说说,移植冻胚时内膜多少呀?

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 14:10
卵泡还不是很大,内膜自然会薄些,如果自然周期内膜不行,可以下个月进行人工周期,不用太担心,心情很关键的,一定要好好休息.我们医院一般内膜8-12移植,我当时移植时内膜是9到10左右吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

与温暖相遇 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 14:11
回复 偶然-偶然
卵泡还不是很大,内膜自然会薄些,如果自然周期内膜不行,可以下个月进行人工周期,不用太担心,心情很关键的,一 ...

哦,谢谢,我的能长到8我都放心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-1 14:23 | 来自iPhone
我们都是第三次月经去医院,平时都不准,好担心推迟
点击查看全文
与温暖相遇 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 14:30
回复 苹果有点酸
我们都是第三次月经去医院,平时都不准,好担心推迟

亲,担心也没用呀。你第2次有没推迟?我第2次就推迟了一周.大多数人第2次都会推迟呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-1 14:32 | 来自iPhone
与温暖相遇 发表于 2014-12-01 14:30

亲,担心也没用呀。你第2次有没推迟?我第2次就推迟了一周.大多数人第2次都会推迟呢
现在才来第一次,推迟怎么办?去医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-1 14:39 | 来自iPhone
吃榴莲,吃胎盘,吃紫河车,据说吃胎盘效果最好,内膜薄建议人工周期,靠药物涨稳一些,靠吃的有些人就是没多大作用。
点击查看全文
与温暖相遇 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 14:39
回复 苹果有点酸
现在才来第一次,推迟怎么办?去医院

不用,推迟半个月内都是正常的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-1 14:40 | 来自iPhone
与温暖相遇 发表于 2014-12-01 14:39

不用,推迟半个月内都是正常的
哦,怕就怕赶上过年,医院会不会不做
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-1 14:45 | 来自iPhone
我第一次移,自然周期,内膜接近8A,成功着床,三个多月停育,第二次移,人工周期,内膜9.1A,成功着床。我内膜是食物与药物都不起作用的,只有看它长,周期28天,它就在9与10之间,周期30天,它就在7.6与8.6之间,型状永远是A。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 14:45
医生告诉我说8是及格线,我移植前两天查是12,开始打黄体酮,据说打了黄体酮内膜会减点。如果5的话的确太薄了,还是要把土地养好。
点击查看全文
与温暖相遇 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 14:46
回复 我要白花盛开
吃榴莲,吃胎盘,吃紫河车,据说吃胎盘效果最好,内膜薄建议人工周期,靠药物涨稳一些,靠吃的有些人就是没 ...

是呀,吃了那么多都没用。现在没榴莲卖了。晚上去买花胶
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-1 14:49 | 来自iPhone
与温暖相遇 发表于 2014-12-01 14:46

是呀,吃了那么多都没用。现在没榴莲卖了。晚上去买花胶
吃胎盘最好。健康的第一次好胎盘买不到,三四个月都没买到。据说紫河车是动物胎盘,我放弃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-1 14:52 | 来自iPhone
再说就算买到人胎盘,我也不一定能吃下去。所以你还是与医生讨论一下,给个好的方案试试。
点击查看全文
与温暖相遇 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 14:56
回复 我要白花盛开
我第一次移,自然周期,内膜接近8A,成功着床,三个多月停育,第二次移,人工周期,内膜9.1A,成功着床。我 ...

停育应该和胚胎质量有关吧。你的内膜真好,好少见到一直是A的,我就是排卵后就变成B了。而且你的厚度也差不多,太薄和太后都有的烦
点击查看全文
与温暖相遇 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 14:57
回复 小河马乖乖
医生告诉我说8是及格线,我移植前两天查是12,开始打黄体酮,据说打了黄体酮内膜会减点。如果5的话的确太薄 ...

恩,实在长不到8看来要狠心等下个月了
点击查看全文
与温暖相遇 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 14:58
回复 苹果有点酸
哦,怕就怕赶上过年,医院会不会不做

是呀,最好是怀上宝宝过年,希望能争气
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-1 14:59 | 来自iPhone
与温暖相遇 发表于 2014-12-01 14:58

是呀,最好是怀上宝宝过年,希望能争气
是哎,愁死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 14:59 | 来自Android
一般要8以上移植比较好哦'多吃黑豆吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-1 15:07 | 来自iPhone
与温暖相遇 发表于 2014-12-01 14:56

停育应该和胚胎质量有关吧。你的内膜真好,好少见到一直是A的,我就是排卵后就变成B了。而且你的厚度也差不多,太薄和太后都有的烦
是胚胎发育不好。你最好算一下时间,建议你还是等过完年比较好。我去年也是快过年移的,一超没法做,都放假了,过年又吵,事多,人也容易累,好医生都放假了,连护士都少了,还是避开好,经验之谈。
点击查看全文