要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

姐妹们,我需要你们的帮助,进来看看

来自iPhone |举报
2485326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次姨妈10月23日,这个月到姨妈日的时候没来,可是姨妈感很强,肚子痛痛的。前几天测早孕,测到了中队长,可是有时肚子还是会有点痛。我今天去验血,医生说要我做阴超,怕是宫外孕,我没做就验了血,现在发现全身在这发抖,我该怎么办?结婚很多年好不容易验到中队长。老天不要和我开这种玩笑。
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是,但是也要接受现实啊!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
四级宝宝 | | 来自iPhone
亲,有没有肛门下坠感
点击查看全文
锐宝1987 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
宝宝叫咪噜 发表于 2014-12-01 15:12
<br/>我也是,但是也要接受现实啊!
亲是什么情况?
点击查看全文
锐宝1987 (楼主)
溏い卮萋ぅぐ 发表于 2014-12-01 21:32
<br/>亲,有没有肛门下坠感
这种倒不明显。
点击查看全文
锐宝1987 (楼主)
美炎炎 发表于 2014-12-01 21:25
<br/>如果疼的厉害尽快去医院、如果是宫外孕会出人命的
不太严重。等后天再验血再判定。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
锐宝1987 发表于 2014-12-01 21:33
<br/>亲是什么情况?
我也是给你状况一样,一年多没怀孕,哪里都去看,十月份发现突然不来月经就验孕说怀孕了,既然说是宫外孕!接受不了现实,不过经过一起住院的病房的人聊天下感觉我不能为这事情而崩溃,应该面对现实!
点击查看全文
锐宝1987 (楼主)
宝宝叫咪噜 发表于 2014-12-02 10:30
<br/>我也是给你状况一样,一年多没怀孕,哪里都去看,十月份发现突然不来月经就验孕说怀孕了,既然说是宫外孕!接受不了现实,不过经过一起住院的病房的人聊天下感觉我不能为这事情而崩溃,应该面对现实!
亲你那个时候有验血吗?我好害怕。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
锐宝1987 发表于 2014-12-02 10:32
<br/>亲你那个时候有验血吗?我好害怕。
我就是验血hcg好低没有高过,b超没看到孕囊,后来40天再去验血又没升高,照了阴超才说附件有包块!不用急,有可能你的比较晚出现孕囊,现在宫外孕已经很平常了,不要觉得害怕!
点击查看全文