要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕压力吐槽]

11.30姨妈的有吗一起备孕了

1185669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该11.13来的推迟17天来,这样排卵都不知道那天了,这样是不是排卵期要在12月低一月初才会排呢?想去监测卵泡什时候去测最好呢?呵呵不管了顺其自然吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 22:38 | 来自疯狂造人
有有有我就是
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 22:40 | 来自疯狂造人
我跟你情况太雷同了,十月13号来的姨妈,十一月16号才排卵,拖了十几天才来姨妈。。。。我白带拉丝后立马测了卵泡,果然当天就排了。但是安排功课后没中。。。好遗憾
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-1 23:39 | 来自疯狂造人
姨妈刚刚完,准备备孕
点击查看全文
yuanxi11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-2 10:58 | 来自疯狂造人
ka寻找龙Z 发表于 2014-12-01 22:40
<br/>我跟你情况太雷同了,十月13号来的姨妈,十一月16号才排卵,拖了十几天才来姨妈。。。。我白带拉丝后立马测了卵泡,果然当天就排了。但是安排功课后没中。。。好遗憾
我们一起加油,我先自己测排卵测到弱阳就去监测卵泡,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-2 11:00 | 来自疯狂造人
ka寻找龙Z 发表于 2014-12-01 22:38
<br/>有有有我就是
你来姨妈有没子宫内膜跟月经一起排出?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-2 11:01 | 来自疯狂造人
lnuonuo 发表于 2014-12-01 23:39
<br/>姨妈刚刚完,准备备孕
本月一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-2 11:07 | 来自疯狂造人
我27姨妈,我查性激素六项,孕酮低,月经不调,量少宫寒,在吃黄体酮调经,医生说先吃三个月看看,再去医院做卵泡检测,我去年胎停,到现在没怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-2 11:21 | 来自疯狂造人
雏菊de流年 发表于 2014-12-02 11:07
<br/>我27姨妈,我查性激素六项,孕酮低,月经不调,量少宫寒,在吃黄体酮调经,医生说先吃三个月看看,再去医院做卵泡检测,我去年胎停,到现在没怀上
我们一起加油,我5月查也孕酮低,雌二醇低,6月开始吃人胎盘片就上月停了一个月没吃,现在正常范围内,我封闭抗体中医治疗4个月没转阳换打免疫针治疗,我内膜薄27号查8mm30来的姨妈,排卵前只能六点几到7就上不去了,我2次不好一次自然流一次生化,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 08:16 | 来自疯狂造人
yuanxi11 发表于 2014-12-02 11:00
<br/>你来姨妈有没子宫内膜跟月经一起排出?
子宫内膜和月经一起?怎么分辨,我都没注意。。
点击查看全文