要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

封闭抗体阴性到底要不要治疗?(求助)

191938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在怀孕前验过封闭抗体是阴性,怀孕后9周(那时还是没胎心)又验了一回还是阴性,这已经是第二次没胎心了,第一次是开始有胎心后来胎芽长到13mm时胎停的
而且我老公还是重度少精,我是通过试管才怀的孕,很艰难两次都是胎停,其他检查我都正常
我到底该怎么办啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-1 13:02
我胎停两次了,也检查封闭抗体阴性,现在很后悔第二次怀孕前想治疗来没治疗。还有我感觉不完全是封闭抗体的原因,肯定还有一些没查出来的原因。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-1 13:15 | 来自疯狂造人
我也正在纠结,流了一个了
点击查看全文
xbdxbd (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-1 13:28 | 来自iPhone
天空中最亮的星 发表于 2014-12-01 13:02
<br/>我胎停两次了,也检查封闭抗体阴性,现在很后悔第二次怀孕前想治疗来没治疗。还有我感觉不完全是封闭抗体的原因,肯定还有一些没查出来的原因。
我觉得是我老公原因 在试管手术里二代胎停率很高 你一定要细致检查下 我觉得还是国外医生敬业 水平高
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-1 15:50
不知道哪里看胎停比较专业?我现在才流产三天来,打算休息好了再检查。第一次胎停我就想做个全面检查,但是医生和我说一次胎停不用检查,原因很多,检查也不一定检查出来原因。很多人下次就好了。很不幸我第二次怀孕很努力的保胎,有微弱胎心后还是停了,胎芽就几毫米。我老公的精子检查过是正常的。我们没查染色体,不知道是不是染色体的原因。我以前做过很多检查,就没做过宫腔镜,不知道有没有宫腔粘连之类的导致胎停。做过造影也没发现粘连。据说宫腔镜有创伤,犹豫着不知道做不做。要个小孩不知道受了多少折磨,太痛苦了。
点击查看全文
xbdxbd (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-1 17:00 | 来自iPhone
天空中最亮的星 发表于 2014-12-01 15:50
<br/>...
宫腔镜我做了 好痛 结果也没事 你俩最好查下染色体 做完流产去验胚胎染色体了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-1 22:57 | 来自疯狂造人
我的封闭抗体也是阴性,前面流产了一个,生化了一个,要个宝宝那么难吗
点击查看全文
xbdxbd (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-2 08:43 | 来自iPhone
郭雪娇娇娇齐 发表于 2014-12-01 22:57
<br/>我的封闭抗体也是阴性,前面流产了一个,生化了一个,要个宝宝那么难吗
你现在有了吗?治疗了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-2 10:42 | 来自疯狂造人
xbdxbd 发表于 2014-12-02 08:43
<br/>你现在有了吗?治疗了吗?
今天来医学院看怎么治疗
点击查看全文