要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

第五次促排,医生让打丽申宝,打过的姐妹进来聊聊

29351215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备开始第五次促排了,这次医生让直接打针,打丽申宝,先开了三天针,明天一盒,之前也试过一次直接打针促排,打的是普通的尿促,二十多块那种,这次医生说这个丽申宝效果更好,我也了解到这个是试管的促排用药,有打过的姐妹吗?来分享一下经验
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-1 11:52 | 来自iPhone
我也是多囊,上个月也打了这个,一天一盒,但是失败了,医生说估计是计量75的小了说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 12:57 | 来自疯狂造人
我以前有打过丽申宝,效果因人而异,我打了还不如普通的尿促。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-12-1 13:30 | 来自iPhone
我也用过一次,打了八针,过激了,后劲很大,停针后卵泡还猛长,额,对内膜好像挺好的,也就那次内膜长的非常好,也怀上了,就是可惜后面没保住~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-2 11:51 | 来自iPhone
幸福了&然后呢 发表于 2014-12-01 11:52
<br/>我也是多囊,上个月也打了这个,一天一盒,但是失败了,医生说估计是计量75的小了说
你一共打了多少天啊?量少了是没长泡吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-2 11:53 | 来自iPhone
邻夏宝宝 发表于 2014-12-01 12:57
<br/>我以前有打过丽申宝,效果因人而异,我打了还不如普通的尿促。
是嘛我的医生说这个效果好,普通尿促我也打过,也促起来了,也排了就是没中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-2 11:55 | 来自iPhone
lunaccr 发表于 2014-12-01 13:30
<br/>我也用过一次,打了八针,过激了,后劲很大,停针后卵泡还猛长,额,对内膜好像挺好的,也就那次内膜长的非常好,也怀上了,就是可惜后面没保住~
我也怕过激啊,我吃药就能促起来的,后来怎么没保住呢?确定怀孕后有保胎吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-2 15:14 | 来自iPhone
越努力越幸运12 发表于 2014-12-02 11:51
<br/>你一共打了多少天啊?量少了是没长泡吗?
我上个月共打了9天,针计量小了卵泡还是长不大,医生让我下个月每天打两针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-2 15:15 | 来自iPhone
幸福了&然后呢 发表于 2014-12-02 15:14
<br/>我上个月共打了9天,针计量小了卵泡还是长不大,医生让我下个月每天打两针
哦哦,那是得加量了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-2 15:17 | 来自iPhone
越努力越幸运12 发表于 2014-12-02 15:15
<br/>哦哦,那是得加量了
嗯嗯,祝你好孕!
点击查看全文