要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

月經後高溫

来自疯狂造人 |举报
142769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前有多囊,去醫院檢查是不排卵,月經也要靠打針才來,吃了將近三個月的中藥,有正常排卵(高溫都有在15天),也能自動來月經,可是最近一次月經剛結束,沒有到排卵期體溫就一直很高,都在36.5以上,甚至有幾天達到了36.7多(之前基礎體溫都在36.3左右),這樣我根本就測不到我的基礎體溫,最近一次月經量很多,也有6天之久,應該不會懷孕,有姐妹和我同樣的狀況嗎?我不知道該怎麼辦好了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
亲那不算是高温高温是在36.7-37.0才算是高温呢
点击查看全文
琳751229 (楼主)
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
洋洋麻麻爱你 发表于 2014-12-01 18:14
<br/>亲那不算是高温高温是在36.7-37.0才算是高温呢
那這次我的基礎體溫是36.5~36.6嗎?之前上網查和之前問醫生說高溫期時的體溫會比基礎體溫高0.5左右,那我這次排卵期體溫36.7還算高溫期嗎?還是需要37度以上才算
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
排卵期体温多少<br/>?
点击查看全文
姜玥辛 发表于 2014-12-01 20:14
<br/>排卵期体温多少<br/>?
之前都是36.7~37度,這次還沒到高溫期
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
高温应该多少度?
点击查看全文
姜玥辛 发表于 2014-12-01 20:24
<br/>高温应该多少度?
因為這次我的低溫期都在36.5度以上了,所以,我也不知道這次多少度才算高溫期
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
琳751229 发表于 2014-12-01 20:49
<br/>因為這次我的低溫期都在36.5度以上了,所以,我也不知道這次多少度才算高溫期
喔喔
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
琳751229 发表于 2014-12-01 20:49
<br/>因為這次我的低溫期都在36.5度以上了,所以,我也不知道這次多少度才算高溫期
体温不能跟别人比,只能跟自己比,有高低温厢就好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
就一直体温低36.1--36.3之间,只有月经前几天才高至36.6。不知道正常不。
点击查看全文