要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

再发个帖,以求证怀孕否?

552624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10月21日,(前三个月非常准时,都是30天)11月20号晚上AA,23号晚上AA,其余没有。PLSZ现在来看,是19号阳。本没打算要,所以在月经快来时觉得是安全期,应该没问题,结果月经到今天没来,11月25号肚子抽痛,26号27号下午都胀肚子,胀的硬邦邦的,放屁过后缓解。28号恶心感强烈,嗅觉特别敏感。29号医院抽血结果:孕酮0.4,绒毛膜也很低,结论阴性。29号晚上不甘心,用ZZY测,一条浅浅的粉,但是30号早上加今天早上用晨尿测都是白板了。之前基础体温36.4,昨天早上36.7,今天早上36.8,恶心感一直存在!有经验的JM帮忙分析一下我是怎么个情况?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-1 11:36 | 来自iPhone
也就是说是在安全期AA的对吧,应该是有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-1 11:41 | 来自疯狂造人
我也是,22号的例假,以为安全期快来月经了,19,20号都是排卵试纸阳性,21号转阴,现在白板中
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-1 11:46
19号排卵试纸阳,会不会是排卵推迟了啊,如果是的话现在还没到姨妈该来的时间呢,再等2天不来再去抽血看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-1 12:07
只有验血最准了
点击查看全文
xzhwyy (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 12:28 | 来自疯狂造人
啷个好好好好 发表于 2014-12-01 11:41
<br/>我也是,22号的例假,以为安全期快来月经了,19,20号都是排卵试纸阳性,21号转阴,现在白板中
你有反应吗?
点击查看全文
xzhwyy (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 12:29 | 来自疯狂造人
莉香yb 发表于 2014-12-01 11:36
<br/>也就是说是在安全期AA的对吧,应该是有了
为什么测不出来呢?29号下午找了一个80多岁的老奶奶给把了把脉,说是有了呢!
点击查看全文
xzhwyy (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 12:30 | 来自疯狂造人
媴媴吖ㄦ頭 发表于 2014-12-01 12:07
<br/>只有验血最准了
29号验的,两个值都很低
点击查看全文
xzhwyy (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 12:41 | 来自疯狂造人
sandy_law 发表于 2014-12-01 12:40
<br/>要不再等几天再去验血,可能着床晚
嗯,现在只有等待!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-1 13:27 | 来自疯狂造人
xzhwyy 发表于 2014-12-01 12:28
<br/>你有反应吗?
发热,今天基础体温体温37.1,昨天胸部和小腹刺痛,前几天屁屁有点多哈,不过我怕是自己心理作用作怪给自己套症状呢
点击查看全文