要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我家小马宝生产纪实

32937126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2014-09-06
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3
顺产/剖腹产: 顺产
很抱歉到现在才来跟大家分享我的生产纪实,带宝宝真的是需要很多的时间和耐心。闲话不多说了。

我是预产期是9月3号,但是到了当天却没有一点要生的动静,于是我也没有着急往医院去就想再等等。4号晚上睡觉,肚子一阵一阵的疼但是可以忍住的那种,就坚持到了早上,因为我家是买鸡的,5号正好要杀鸡买,所以早上我还帮忙拔鸡毛,然后又是一阵一阵的疼,我看了手表,差不多是5分钟左右疼一次,但是我还是坚持拔完鸡毛。等到吃完午饭就和老公一起 坐车往县医院去了。
到医院医生检查说开了一指问我是住院还是回家等,我就住下了。5号晚上睡觉,老公在旁边睡得像个猪,我疼的翻来覆去睡不着,终于挨到早上,好像又没那么疼了,找医生检查才开了两指,说我这说不定还要等几天又问是继续住院还是回家等,我们还是坚定住下,医生就给我往阴道塞了一颗什么药,然后叫我多走动。我就和老公出医院逛街去了。吃完午饭还在街上转的时候我感觉我坚持不住了,疼的越来越受不了就赶紧坐车往医院赶,到医院一检查说是开了7指叫我回病房疼的受不了再叫她,我就在病房疼的哭喊在床上打滚,一会儿后我实在是顶不住了,老公叫来了医生就给我接生,叫我疼的时候往下用力,可是我力气短的很,在加上中午吃的饭都吐了,实在是使不上劲,医生说小孩的头卡在那里再不好好用力就很麻烦了  我一使劲突然感觉一股热流流了出来,羊水破了,后来歇了一下再使劲小孩就出来了,然后我就听到哇哇的哭声,我的宝宝在下午三点四十出生了。在就是胎盘也出来了,然后处理伤口,里面缝了两针外面缝了三针。再就不啰嗦了,上几张照片给大家瞅瞅。 1410007829934.jpg 1410070441236.jpg 1410070473100.jpg 1413265133222.jpg 1413265136791.jpg 1413265143304.jpg
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 10:38
好可爱的宝宝 恭喜楼主 接宝宝健康出生棒!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-1 10:52 | 来自iPhone
真可爱
点击查看全文
忘忧草ゞ (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-12-1 10:58
回复 期待羊娃娃
<br/>好可爱的宝宝 恭喜楼主 接宝宝健康出生棒!!
<br/><br/>谢谢亲    宝贝一定健康可爱em35
点击查看全文
忘忧草ゞ (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-12-1 10:59
回复 断梦
<br/>真可爱
<br/><br/>谢谢em09
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-1 11:09 | 来自iPhone
接健康男宝棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-1 11:12
恭喜宝妈,作为准妈妈的我每次看到新生儿的出生,都十分兴奋,也十分期待,接可爱健康宝宝棒!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-1 11:18
接足月顺产!
点击查看全文
忘忧草ゞ (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-12-1 11:22
回复 小肉丸丶3
<br/>接健康男宝棒!
<br/><br/>一定会的,都健健康康哒。
点击查看全文
忘忧草ゞ (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-12-1 11:23
回复 vivian5739
<br/>恭喜宝妈,作为准妈妈的我每次看到新生儿的出生,都十分兴奋,也十分期待,接可爱健康宝宝棒!!!! ...
<br/><br/>我家宝宝叫康康   所以大家的宝宝都会健康的哦
点击查看全文