要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

官方抽血结果医生说低和验孕试纸加深

991411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是末次月经第39天,排卵第14-19天,去医院抽血,医生说我hcg太低,可孕酮高,我么有吃药。。。这个值医生说有可能是宫外孕或者生化胎停育。。。。。。

第一根是上周四测的(排卵第11-16天),根本照不出来,但是有印,倒数第二根是周六下午测的(排卵第14-19天),最后一根是今天上午测的(排卵第15-20天)。倒是都有加深,而且手机照的比实际颜色浅。

将后面两根放大后

想知道加深是不是就是代表没事儿,大家都排卵多久秀儿早孕试纸强阳的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-1 09:50
HCG没什么低不低的 
都是隔天看翻倍的
翻倍没问题就OK 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-1 09:58
没有秀儿zzy,我用的大卫,排卵后22天才强阳
点击查看全文
flyawaycat (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-1 10:01
回复 粉红色的小黄花
<br/>没有秀儿zzy,我用的大卫,排卵后22天才强阳
<br/><br/>你木有测血值呢吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-1 10:01
回复 粉红色的小黄花
<br/>没有秀儿zzy,我用的大卫,排卵后22天才强阳
<br/><br/>期间,你测过hcg值吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-1 10:04
回复 flyawaycat
<br/>期间,你测过hcg值吗?
<br/><br/>我不在国内,不方便测,所以才一直测zzy,看加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-1 10:08
回复 粉红色的小黄花
<br/>我不在国内,不方便测,所以才一直测zzy,看加深
<br/><br/>哦~加深应当问题不大,我排卵晚,但医生不管哪天排卵,只管末次月经,呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-1 10:16
回复 围裙老妈
<br/>我现在也测到了,不抽血,过段时间直接去做b超可以吗?
<br/><br/>其实没症状,话说回来,坐等就可以,不然像我这样,抽了血糟心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 10:39
看试纸只是弱阳啊,这个血值应该正常吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 11:04
孕酮很好啊,隔天测HCG看翻倍,只要HCG正常翻倍,孕酮不是突然降很多的话应该没什么问题的,医生就爱吓人!!!
点击查看全文