要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

引产后多久可以怀孕啊?

80759 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周做了引产手术,但我有时候还是感觉孩子还在我的肚子里,我完全接受不了他离开我的现实,有时候会情不自禁的摸摸我的肚子,我爱他、我需要他,可他却离开了我!我我有过两次的停胎,这一次是发育的问题!我该怎么办?我什么时候可以再怀孕?什么时候可以再怀上孩子?有没有有经验的姐妹帮帮我?帮帮我?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-1 09:28 | 来自iPhone
都两次了就不要急着怀孕了吧,肯定有什么问题的,建议mm先全面检查,搞清楚问题解决掉再怀,不能老拿自己的身体当试验田哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-1 11:10 | 来自疯狂造人
最少半年后,你最好多养养,我和你有类似经历,我的也是发育不好18周引产了。你胎停2次了最好和你老公做全面检查,你可以喝点中药调理,引产后气血虚多补补身体。
点击查看全文
joya12 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 11:13 | 来自iPhone
谢谢!我正在吃中药补身体哦!我太想要宝宝了!你现在有孩子了吗?
点击查看全文
joya12 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 11:14 | 来自iPhone
西风徜徉 发表于 2014-12-01 09:28
<br/>都两次了就不要急着怀孕了吧,肯定有什么问题的,建议mm先全面检查,搞清楚问题解决掉再怀,不能老拿自己的身体当试验田哦
这一次我们正在检查基因的问题,一个月后出结果哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-1 12:28 | 来自iPhone
joya12 发表于 2014-12-01 11:14
<br/>这一次我们正在检查基因的问题,一个月后出结果哦
嗯,现在先别想着怀孕的事,好好锻炼,养好身体,我也胎停过,身体也是接近半年才复原的
点击查看全文
joya12 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 16:44 | 来自iPhone
你现在怀上了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-19 22:29 | 来自WAP
如果是自然引产的话需修养至少半年的,让如果是宝宝自身的问题,还是问问医生吧,这个不能在随便了。养好身体,努力加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-20 17:28 | 来自疯狂造人
不能急的,养好身体;要六个月以上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-20 17:40
我有个朋友也是这种情况,经过分析有几样是对胎儿发育不好的:
1.烫头发拉直发等等发廊用品对胎儿发育不好。
2.熏蒸汗蒸之类的挥发性的药物容易至胎儿畸形.
3.老人房间里多麝香红花之类的至滑胎膏药,尽量少进。
点击查看全文