要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

十一个月宝宝睡觉前总拱来拱去,不让大人抱睡

627859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝十一个月了,男宝,以前睡觉一直抱着睡,半夜哼唧给奶头吸两口就又睡过去。从半个月前一晚上突然醒来大哭,不吸奶头,也不让抱,手脚都推开我。从此以后,一困就不让抱,一抱就手脚推开你,只愿意自己在床上用头顶着床,屁股撅起来这样拱来拱去,拱累了就睡了,半夜醒来也这样,也不吸奶头不让抱,各种拱。感觉很奇怪啊,这么小的宝宝好像都是喜欢被抱着睡,他怎么不愿意呢?有宝妈见过或听过这种情况吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-1 08:24
宝宝有没有黄眼屎、嘴唇或舌质红、手脚心热、尿黄的现象?有没有给盖多了?
点击查看全文
moonlemon (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-1 11:08
回复 红贵DD可可妈
<br/>宝宝有没有黄眼屎、嘴唇或舌质红、手脚心热、尿黄的现象?有没有给盖多了? ...
<br/><br/>没感觉有这些现象,盖的也不多,不知道为啥突然就这样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-1 15:52 | 来自Android
我宝宝十个多月,也是夜里醒来哄得她困得要死了就死命挣扎要躺床上,可一躺上又清醒了自己睡不着,各种闹腾,要两个小时才能再睡。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-1 16:02
回复 美丽小蛙腿
<br/>我宝宝十个多月,也是夜里醒来哄得她困得要死了就死命挣扎要躺床上,可一躺上又清醒了自己睡不着,各种闹腾 ...
<br/><br/>我家也是,自己拱一个小时都不睡,好容易睡了不到两小时又拱,还不给抱,感觉他一晚上都没几个小时是熟睡的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 19:20 | 来自Android
我侄子一直也是这么睡的,现在一周3了,我老是笑他老鼠打洞呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-1 21:16
回复 宝贝-多多
<br/>我侄子一直也是这么睡的,现在一周3了,我老是笑他老鼠打洞呢
<br/><br/>呵呵,是挺像,也不让人抱么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-1 22:16 | 来自iPhone
红贵DD可可妈 发表于 2014-12-01 08:24
<br/>宝宝有没有黄眼屎、嘴唇或舌质红、手脚心热、尿黄的现象?有没有给盖多了?
我女儿有这种情况,是什么原因呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-2 07:58 | 来自WAP
我宝宝刚从上个月开始也是如此,我妈说是想翻跟斗,但是我觉得他是头痒,每回都重重的磕在床头,来回蹭。如果我一起躺着他就往我身上蹭,用他那大钢头嗑我的头,好痛!熊孩子莫非是在练铁头功?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-3 08:17
回复 1200明明
<br/>我女儿有这种情况,是什么原因呢?
<br/><br/>这种情况是体内有热,可能有积食或者其他方面引起的热
点击查看全文