要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

正能量,传递经验,第一次就成功了

50955 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位想要宝宝的姐妹们,我就把一个月的努力传递给大家希望你们参考,孕前一个月我只检查了白带和妇科有关简单项目,检查结果良好,就说有点儿炎症不用吃药注意卫生就可以了,之后一个月我就每天闲着就看这个软件,读别的姐妹的经验,好运记录,我就收集最有效的这几项,1.和老公一起每天坚持热水泡脚。2.每两天早晨和老公一起喝一次鸡蛋牛奶茶。3,每晚吃个香蕉,黄豆要么就喝羊肉汤。因为鸡蛋豆子都对女人的阴道减酸性。4.我是个小学老师,班主任我的班六十个学生压力很大,可这一个月我给每一个学生给妈妈一般的爱,无论他们多么调皮我还是保持欣赏他们,学生得到了爱护,我感到了温暖,慢慢工作压力自然消失了,也许这对我保持好的心态有帮助吧。5.这一个月我坚持量体温,坚持检查排卵试纸,每天的变化慢慢纪律,最终确定了15号最强,体温最高。6.排卵前后七天和老公一起做了一些小浪漫,我俩一起去看电影,一起去豪华饭店吃饭,因为最近天气很冷老公偷偷给我买了个围巾,帽子,手套,还有腰带,袜子,棉衣,还在网上给我订面包机,充电包,移动硬盘,还有性感内衣,性感袜子,呵呵,说实话我都被这些骗走了
点击查看全文
retaaaa (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-1 00:08 | 来自疯狂造人
我写的后面怎么没上传成功呢哎呀呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-1 01:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 ,我接好孕,祝我也这一个月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-1 01:18 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接您好孕,我备孕第一个月,希望好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 07:53 | 来自iPhone
接好孕恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-1 07:59 | 来自疯狂造人
恭喜啊,真不错
点击查看全文