要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

想当妈妈

606213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我特别想当妈妈,特别的特别~尤其是看到别人怀孕,就特么的想哭,我好难受啊~五年级,宝宝快来吧~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-30 22:58 | 来自疯狂造人
深有同感,我一听到谁怀孕了心情就会很烦躁啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-30 23:01 | 来自疯狂造人
莫家芸宝贝 发表于 2014-11-30 22:58
<br/>深有同感,我一听到谁怀孕了心情就会很烦躁啊
我从最合适怀孕的年龄熬到27了~我都快疯了~老公虽然觉得无所谓,怕没有我~可是我可恶的公公 就怕断子绝孙~就想让我们离婚,我都快坚持不下去了~我也不知道我有什么罪恶,让老天不能给我个宝宝~心酸泪啊~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-30 23:08 | 来自疯狂造人
宝宝来来来来boe 发表于 2014-11-30 23:01
<br/>我从最合适怀孕的年龄熬到27了~我都快疯了~老公虽然觉得无所谓,怕没有我~可是我可恶的公公 就怕断子绝孙~就想让我们离婚,我都快坚持不下去了~我也不知道我有什么罪恶,让老天不能给我个宝宝~心酸泪啊~
人就是这样只会为自己着想,哪里会知道我们的心酸啊!放松心情别想太多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-30 23:11 | 来自疯狂造人
莫家芸宝贝 发表于 2014-11-30 23:08
<br/>人就是这样只会为自己着想,哪里会知道我们的心酸啊!放松心情别想太多
从要孩子起,我从来没有绝望过,每次都觉得有希望,每次都没有~中药都喝了很多了,该做的检查,我都做了,最近才做完腹腔镜,等待复查,唉~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-30 23:11 | 来自疯狂造人
我也想当妈妈啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-30 23:13 | 来自疯狂造人
lzwylf 发表于 2014-11-30 23:11
<br/>我也想当妈妈啊
唉,从来没有想过,妈妈那么难~别人一要就来~要么就是有了也不要!打了一个有一个~闹心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-30 23:15 | 来自疯狂造人
宝宝来来来来boe 发表于 2014-11-30 23:13
<br/>唉,从来没有想过,妈妈那么难~别人一要就来~要么就是有了也不要!打了一个有一个~闹心
就是说咯,有的人不想要,偏偏就有,有的人想要却怎么都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-30 23:16 | 来自疯狂造人
lzwylf 发表于 2014-11-30 23:15
<br/>就是说咯,有的人不想要,偏偏就有,有的人想要却怎么都没有
我自然流产后就再也没有怀孕过~想想就后悔~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-30 23:18 | 来自疯狂造人
宝宝来来来来boe 发表于 2014-11-30 23:16
<br/>我自然流产后就再也没有怀孕过~想想就后悔~
你什么时候流产啊???为什么呢?
点击查看全文